Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тыква отварная
200 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Отруби самого мелкого помола
1 ст. (130 г)
Пшеничная мука
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Корицу
0,5 ч. л.
Яйцо
1 шт. для мадленок
Миндаль для украшения
Способ приготовления
Тыкву очистить, нарезать кубиками и отварить (лучше даже запечь). Остудить.

Сделать из тыквы пюре.

В миске смешать все сухие ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, добавить пюре из тыквы, все хорошо перемешать.

Скатать в шарики с грецкий орех и разложить на противень.

Выпечь при температуре 170 градусов до готовности.




Сделать из тыквы пюре.

В миске смешать все сухие ингредиенты, добавить размягченное сливочное масло, добавить пюре из тыквы, все хорошо перемешать.

Скатать в шарики с грецкий орех и разложить на противень.

Выпечь при температуре 170 градусов до готовности.
Если делаем из этого теста мадленки, то в пюре из тыквы размешиваем одно яйцо и выпекаем в формах для мадленок или в специально приборе для выпечки мадленок.



Примечание
Отруби ощущаются, но не портят вкус!