Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука пшеничная высш. сорт
100 гр.
Мука кукурузная
150 гр.
Хлопья кукурузные
50 гр.
Яйцо куриное
3 шт.
Масло сливочное
100 гр.
Сахар
100 гр.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Способ приготовления
Как всегда - всё просто и быстро. Взбиваем яйца с сахаром (без усердия, просто до однородной массы), добавляем размягченное масло, муку пшеничную и кукурузную, разрыхлитель теста и немного измельченные хлопья (достаточно просто прокатать скалкой, целиком не бросайте, будут мешать в печенье).
Получаем вот такое тесто
Включаем разогреваться до 180 0С духовку, тесто выкладываем ложкой на смазанный противень (или застелить бумагу), печем около 10-15 минут до румяного цвета, в зависимости от размеров печенья. Снимаем с листа для выпечки горячими.
Приятного аппетита!
Получаем вот такое тесто
Включаем разогреваться до 180 0С духовку, тесто выкладываем ложкой на смазанный противень (или застелить бумагу), печем около 10-15 минут до румяного цвета, в зависимости от размеров печенья. Снимаем с листа для выпечки горячими.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: на 3-4 порции
Примечание
Печенье мягкое, с приятной хрустинкой