Категория: Праздничная кухня
Кухня: Французская

Ингредиенты
Копченого лосося
200 гр
Рикотты или жирного творога
1/2 чашки
Лимонного сока
1 ч. л.
Соль и перец
по вкусу
Мелко нарезанного красного лука
2 с. л.
Каперсов
2 ч. л.
Нарезанного свежего зеленого лука
1 ч. л.
Оливкового масла
2 ч. л.
Способ приготовления
Процесс:
1. В кухонном комбайне, смешайте копченый лосось (можно заменить на соленую красную рыбу), рикотту или творог (можно заменить на плавленый сыр и сливочное масло), лимонный сок, соль и перец. Взбить до кремообразной консистенции. Переложить в блюдо.2. Посыпать красным луком, каперсами, зеленым луком. Полить оливковым маслом. (При желании).
Отлично подходит для бутербродов.
Адаптировано. Salmon Mousse (219): Jacques Pepin: More Fast Food My Way.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4 порции