Ингредиенты | |
Сайра | 1 банка |
Картофель | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Соль, перец, зелень | по вкусу |
Вода | 2,5-3 л |
Способ приготовления
- 1) Чистим картофель, морковь и лук. Нарезаем картофель средними кубиками и лук мелкими, морковь натираем на терке.
- 2) Высыпаем картофель, морковь и лук в кастрюлю мультиварки.
- 2.1) Наливаем воду в кастрюлю. Солим и перчим.
- 3) Устанавливаем кастрюлю в мультиварку. Перемешиваем все пластмассовой ложкой. Закрываем крышку мультиварки.
- Включаем мультиварку в сеть и выбираем режим «Молочная каша/Суп» (я варил в данном режиме 1 час).
- 4) По окончании первого цикла, открываем крышку и в кастрюлю мультиварки добавляем заранее измельченную сайру из консервной банки, закрываем крышку мультиварки.
- 5) Включаем режим «Молочная каша/Суп» во второй раз (думаю, второй раз можно не проходить полный цикл, но я варил еще час).
- 6) В практически готовое горячее блюдо добавляю яйцо – заранее взбитые белок и желток.
- Вывод: получилось – пальчики оближешь!
Блюдо рассчитано на
2,5-3 л на 6 человек минимумВремя приготовления:
2 ч, но можно и меньше.Программа приготовления:
Молочная каша/СупПохожие рецепты
Суп из лосося с зеленым горошком на курином бульоне (Рома)

Рыбный суп со сливками (Рома)

Суп рыбный на курином бульоне (Рома)
