Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон куриный сколько потребуется
Рыба красная (лосось, форель, семга)
300-350 грамм
Картофель свежий
2-3 шт.
Зеленый горошек свежий (мороженый)
1/2 стакана
Зажарка овощная лук, морковь
по вкусу
Соль, специи
по вкусу
Зелень свежая (сушеная)
по вкусу
Способ приготовления
Отварить куриный бульон , или использовать остатки бульона, как это сделала я.
Сделать овощную зажарку из овощей, для чего пассеровать лук и морковь на небольшом количестве растительного масла. Я , тогда из них уходит «сырой» вкус и запах, и суп приобретает красивый цвет.
В кастрюлю положить зажарку, порезать картофель соломкой «фри», или удобным способом, зеленый горошек, и налить куриный бульон столько, чтобы получить нужную густоту супа. Ставим на огонь, даем закипеть и затем варим на медленном огне до готовности картофеля.
Добавить к супу рыбу, нарезанную небольшими порционными кусочками, зелень свежую (сушеную), соль, перец варим суп до готовности рыбы. Рыба готовится очень быстро, и желательно не допускать разваривания рыбы в «щепу».
Суп с красной рыбой на курином бульоне готов!

Разливаем горячий супчик по тарелкам и подаем к столу!

Сделать овощную зажарку из овощей, для чего пассеровать лук и морковь на небольшом количестве растительного масла. Я , тогда из них уходит «сырой» вкус и запах, и суп приобретает красивый цвет.
В кастрюлю положить зажарку, порезать картофель соломкой «фри», или удобным способом, зеленый горошек, и налить куриный бульон столько, чтобы получить нужную густоту супа. Ставим на огонь, даем закипеть и затем варим на медленном огне до готовности картофеля.
Добавить к супу рыбу, нарезанную небольшими порционными кусочками, зелень свежую (сушеную), соль, перец варим суп до готовности рыбы. Рыба готовится очень быстро, и желательно не допускать разваривания рыбы в «щепу».
Суп с красной рыбой на курином бульоне готов!
Разливаем горячий супчик по тарелкам и подаем к столу!

Примечание
Это очень вкусно! Рекомендую!
Такой вариант супа на курином бульоне практикую часто! Использую чистый бульон, или остатки куриного бульона и частично добавляю воду. Можно готовить практически с любой рыбой, особенно с рыбой, которая не имеет своего ярко выраженного вкуса.
Еще варианты рыбных супов на курином бульоне:
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Такой вариант супа на курином бульоне практикую часто! Использую чистый бульон, или остатки куриного бульона и частично добавляю воду. Можно готовить практически с любой рыбой, особенно с рыбой, которая не имеет своего ярко выраженного вкуса.
Еще варианты рыбных супов на курином бульоне:
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!