Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон куриный
Перловая крупа
(можно использовать и отварную уже перловку)
(можно использовать и отварную уже перловку)
Картофель
Рыба свежая (свежемороженая)
в моем случае филе окуня
в моем случае филе окуня
Специи
соль, свежемолотый белый перец, свежий укроп
соль, свежемолотый белый перец, свежий укроп
Способ приготовления
Наливаем в кастрюльку бульон, добавляю сырую перловку и отвариваю ее до готовности на медленном огне.
Добавляю картофель кусочками, довожу до готовности, на медленном огне.
Теперь кладу филе окуня, перец белый, свежий укроп мелконарезанный – и все варю на медленном огне до готовности рыбы.
Это готовится быстро. Мешать нужно очень осторожно, чтобы кусочки рыбы не повредить и она не развалилась на мелкие кусочки, да и сам бульон чтобы оставался прозрачным.
Пробуем на вкус, добавляем чего еще не хватает.
Все!!! Суп рыбный готов!
Подавать суп нужно свежим и горячим!!!
Добавляю картофель кусочками, довожу до готовности, на медленном огне.
Теперь кладу филе окуня, перец белый, свежий укроп мелконарезанный – и все варю на медленном огне до готовности рыбы.
Это готовится быстро. Мешать нужно очень осторожно, чтобы кусочки рыбы не повредить и она не развалилась на мелкие кусочки, да и сам бульон чтобы оставался прозрачным.
Пробуем на вкус, добавляем чего еще не хватает.
Все!!! Суп рыбный готов!
Подавать суп нужно свежим и горячим!!!
Примечание
Такой суп я делаю только на белой простой рыбе или рыбе, в которой очень мало жира и она не даст нормального наваристого бульона и вкуса. Например: филе окуня, треска, сайда и прочая подобная рыба.
Красная дорогая рыба (лосось, семга, форель), и осетрина сами по себе вкусная и наваристая рыба, чтобы ее варить еще и в курином бульоне, уйдет прекрасный вкус и запах этой рыбы.
Использую простой куриный бульон. Часть бульона с куриным мясом едет по прямому назначению, а часть процеживаю и использую для рыбного супа.
В дело пойдет и бульон из морозилки – а там у меня постоянно находится процеженный куриный бульон на все случаи жизни.
Едим и наслаждаемся вкусом рыбы приготовленной на курином бульоне!
Очень вкусный, сытный и в тоже время легкий суп!
Приятного всем аппетита
Красная дорогая рыба (лосось, семга, форель), и осетрина сами по себе вкусная и наваристая рыба, чтобы ее варить еще и в курином бульоне, уйдет прекрасный вкус и запах этой рыбы.
Использую простой куриный бульон. Часть бульона с куриным мясом едет по прямому назначению, а часть процеживаю и использую для рыбного супа.
В дело пойдет и бульон из морозилки – а там у меня постоянно находится процеженный куриный бульон на все случаи жизни.
Едим и наслаждаемся вкусом рыбы приготовленной на курином бульоне!
Очень вкусный, сытный и в тоже время легкий суп!
Приятного всем аппетита