Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Грибы
Тушенка
Картофель
Перловая крупа или рис
Лук
Морковь
Способ приготовления
Очень простой и вкусный суп можно сделать буквально за полчаса.
Грибы если свежие, то моем, чистим, режем на кусочки, складываем в кастрюлю. Если грибы сухие, как у меня, то замачиваем заранее
Кладем нарезаный картофель, тушенку, обжарку из лука и моркови, заливаем водой, солим, перчим и варим до готовности картошки.
Получается очень вкусный, сытный суп.
Приятного аппетита!!
Грибы если свежие, то моем, чистим, режем на кусочки, складываем в кастрюлю. Если грибы сухие, как у меня, то замачиваем заранее
Кладем нарезаный картофель, тушенку, обжарку из лука и моркови, заливаем водой, солим, перчим и варим до готовности картошки.
Получается очень вкусный, сытный суп.
Приятного аппетита!!
Примечание
Такой суп с тушенкой и грибами всегда варила моя мамочка на даче.
История
Как я за грибами ходила
Осенью, когда наступало время грибов, вся наша семья ходила в лес за грибами. А надо сказать, что дача наша стоит как раз в лесу, несколько домиков на крутом берегу Енисея, а вокруг сосновый лес. Ну и понятно, что грибочки там есть.
И еще понятнее, что если родители идут за грибами, то и деток с собой берут.
И меня всегда брали.
И вот приходим мы домой после сбора, у всех полные корзины, а у меня хорошо если несколько штук лежит, и то половина поганки.
Ну не вижу я эти шляпки в листве. Не вижу!! Хоть ты тресни!!!
Идет за мной следом кто нибудь, у него полная корзина, а у меня...
Короче взбунтовалась я, говорю, не буду я с вами за грибами ходить, неинтересно мне так, вон сестрица следом идет и полная корзина, больше всех набрала, а я
Тут все как давай смеяться, и говорят, а мы уже несколько лет тебя берем, потому что где ты идешь, там всегда грибы есть, хоть ты их и не видишь.
Так и ходила, как поисковая грибная собака
История
Как я за грибами ходила
Осенью, когда наступало время грибов, вся наша семья ходила в лес за грибами. А надо сказать, что дача наша стоит как раз в лесу, несколько домиков на крутом берегу Енисея, а вокруг сосновый лес. Ну и понятно, что грибочки там есть.
И еще понятнее, что если родители идут за грибами, то и деток с собой берут.
И меня всегда брали.
И вот приходим мы домой после сбора, у всех полные корзины, а у меня хорошо если несколько штук лежит, и то половина поганки.
Ну не вижу я эти шляпки в листве. Не вижу!! Хоть ты тресни!!!
Идет за мной следом кто нибудь, у него полная корзина, а у меня...
Короче взбунтовалась я, говорю, не буду я с вами за грибами ходить, неинтересно мне так, вон сестрица следом идет и полная корзина, больше всех набрала, а я
Тут все как давай смеяться, и говорят, а мы уже несколько лет тебя берем, потому что где ты идешь, там всегда грибы есть, хоть ты их и не видишь.
Так и ходила, как поисковая грибная собака