Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сгущенка
1 банка
Масло сливочное
50 г
Кокосовая стружка белая
200 г
Кокосовая стружка цветная
(на любителя
или по надобности как у меня)
для обсыпки
(на любителя
или по надобности как у меня)
для обсыпки
50 г
Миндаль (точно не знаю сколько)
от кол-ва пирожных
от кол-ва пирожных
Способ приготовления
Масло растопить, смешать с молоком, добавить кокосовую стружку (белую), перемешать. Выложить в пакет или плотно накрыть ёмкость, поставить в морозилку на часок, если лениво делать можно и на ночь, но в холодильник.
Достаём из холодильника (морозильника) лепим шарики, во внутрь вставляем миндальный орех, обваливаем в кокосовой стружке и ОЛЕ... все в шоке.

Достаём из холодильника (морозильника) лепим шарики, во внутрь вставляем миндальный орех, обваливаем в кокосовой стружке и ОЛЕ... все в шоке.
