Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кокосовая стружка
400 гр
Сгущенка (ГОСТ)
1 б.
Масло сливочное
Способ приготовления
Смешать 300 гр. кокосовой стружки и сгущенку. Смесь поставить в прохладное место (на болкон, в холодильник). Через 10 часов можно катать шарики.
Отдельно поджарить 100 гр. стружки, до слегка золотистого цвета, и обвалять в ней шарики.
ОСТОРОЖНО! стружка быстро горит!
У меня не было ГОСТовской сгущенки. Я взяла обычную проварила 45 мин. чтоб она стала гуще.

на глаз добавила сливочного масла для нежности
Приятного!
Отдельно поджарить 100 гр. стружки, до слегка золотистого цвета, и обвалять в ней шарики.
ОСТОРОЖНО! стружка быстро горит!
У меня не было ГОСТовской сгущенки. Я взяла обычную проварила 45 мин. чтоб она стала гуще.

на глаз добавила сливочного масла для нежности
Приятного!