Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Для пирожного
Шоколад горький
100 гр
Нутелла
50гр
Масло сливочное
50гр
Воздушный рис
50гр
Карамелезированная или засахаренная ореховая крошка
40 гр
Для заливки
Шоколад
150 гр
Растительное масло без запаха
2-3 ст. ложки
Орехи (та же крошка)
40 гр
Способ приготовления
Все просто до безобразия! Это наши продукты

Шоколад, масло и нутеллу растопить на водяной бане, добавить орехи и воздушный рис, смешать

Очень плотно разложить по силиконовым формам (размер на ваше усмотрение - чем больше форма, тем легче утрамбовывать). Убрать в морозилку на ночь. Вытащить из формы (будут пробелы и не все идеально ровно), поставить на решетку и залить глазурью из растопленного шоколада, растительного масла и ореховой крошки. Скроет все неровности. Если есть желание можно сделать два цвета (два вида шоколада) и сделать полосочки или еще что. Отправить в морозилку еще на час, что бы все окончательно застыло.
Хранить можно в морозилке в плотно закрытом контейнере два месяца. Но так долго эта вкуснота не пролежит.

Балуйте себя и своих близких!

Шоколад, масло и нутеллу растопить на водяной бане, добавить орехи и воздушный рис, смешать

Очень плотно разложить по силиконовым формам (размер на ваше усмотрение - чем больше форма, тем легче утрамбовывать). Убрать в морозилку на ночь. Вытащить из формы (будут пробелы и не все идеально ровно), поставить на решетку и залить глазурью из растопленного шоколада, растительного масла и ореховой крошки. Скроет все неровности. Если есть желание можно сделать два цвета (два вида шоколада) и сделать полосочки или еще что. Отправить в морозилку еще на час, что бы все окончательно застыло.
Хранить можно в морозилке в плотно закрытом контейнере два месяца. Но так долго эта вкуснота не пролежит.

Балуйте себя и своих близких!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: зависит от формы
Примечание
Для любителей шоколада. Вкусно, мега шоколадно и и приятно хрустит.