Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
2ст.
Сахар
1ст.
Яйцо
2шт.
Сода
1ч. л
Разрыхлитель
2ч. л
Какао
3ст. л
Молоко
1ст
Масло растительное
1/3ст.
Кипяток
1ст.
КРЕМ
Сметана
30% 400гр
Сахар
3ст. л.
Сгущеное молоко
3ст. л.
Способ приготовления
Смешиваем яйца, сахар, молоко. Далее добавляем муку, соду, разрыхлитель, подс. масло. В самом конце кипяток ГОРЯЧИЙ!!! Размешать (тесто станет ОЧЕНЬ жидким)
Разложить по формачкам. Я наливала 2 ст ложки в каждую.
У готовых кексиков отрезаем шапочку, и ложечкой вынимаем серединку.

Сметану хорошо взбиваем с сахаром и сгущеным молоком, до воздушного кремообразного состояния.
Далее наполняем кремом полость пирожного.

Накрываем пирожное шапочкой, украшаем кремом и шоколадом.

Пирожные получаются очень-очень вкусными, очень-очень нежными.
Разложить по формачкам. Я наливала 2 ст ложки в каждую.
У готовых кексиков отрезаем шапочку, и ложечкой вынимаем серединку.



Сметану хорошо взбиваем с сахаром и сгущеным молоком, до воздушного кремообразного состояния.
Далее наполняем кремом полость пирожного.


Накрываем пирожное шапочкой, украшаем кремом и шоколадом.


Пирожные получаются очень-очень вкусными, очень-очень нежными.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 18-20 шт.
Примечание
Тесто для пирожных взято из шоколада на кипятке, с моими небольшими поправками.
Я приноровилась вместо сливок использовать сметану, мне очень нравится Благода 30%, взбивается отлично. А с натуральными сливками у меня как-то не срослось, ну не взбиваются они у меня.
Возможно со сливками будет еще вкуснее, а уж если во внутрь спрятать еще какую-нибудь вишенку или орешек , так что дерзайте
Я приноровилась вместо сливок использовать сметану, мне очень нравится Благода 30%, взбивается отлично. А с натуральными сливками у меня как-то не срослось, ну не взбиваются они у меня.
Возможно со сливками будет еще вкуснее, а уж если во внутрь спрятать еще какую-нибудь вишенку или орешек , так что дерзайте