Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
6шт
Сахар
150гр
Мука
100гр
Какао
2 ст л
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Крахмал
50гр
Сливки
500гр
Сахарная пудра
100гр
Вишневый ликер
4 ст л
Черешня красного цвета
300гр
Способ приготовления
Из яиц, сахара, ванили, какао, разрыхлителя, крахмала приготовить бисквитное тесто. Выпекать при 170-180гр 20-30 мин (форма25х25)
Сливки взбить, добавив сахарную пудру по вкусу. Вишни без косточек подержать в ликере хотя бы часа 2.
Бисквит разрезать на три коржа, пропитать по желанию. Каждый слой промазать сливками и проложить черешней.
Разрезать квадратами.
Сливки взбить, добавив сахарную пудру по вкусу. Вишни без косточек подержать в ликере хотя бы часа 2.
Бисквит разрезать на три коржа, пропитать по желанию. Каждый слой промазать сливками и проложить черешней.
Разрезать квадратами.