Категория: Выпечка

Ингредиенты
Рис отварной (клейкий)
2-3 ст. л
Сыр
30-50г
Яйцо
1 шт
Начинка любая на ваш вкус, у меня курица из АФ.
Соус тартар (самодельный)
1-2 л
Сыр для посыпки по потребности
Способ приготовления
Дело было вечером, делать было нечего.
Отварила рис в мультиварке Орссон 5010 на программе Рис, рис получается клейкий именно тот который подают в Китае, Тае и Корее вместо хлеба.
Курочка филе у меня замаринована, для того что бы быстро приготовить в АФ.
Сначала я думала, что сделаю рисовые шарики в кейкпопснице и подам с кур. филе, но на глаза попалась тарталетница Фест и я решила испытать в ней тарталетки из риса.
Рис смешала с яйцом и сыром, все перемешала, превратив в единую массу.

Разложила в горячую тарталетницу, много риса не кладите, а то полЭзет.
Выпекала без защёлкивания.



Потом в тарталетки разложила курочку

полила соусом и посыпала сыром, запекла пару минут в АФ


Отварила рис в мультиварке Орссон 5010 на программе Рис, рис получается клейкий именно тот который подают в Китае, Тае и Корее вместо хлеба.
Курочка филе у меня замаринована, для того что бы быстро приготовить в АФ.
Сначала я думала, что сделаю рисовые шарики в кейкпопснице и подам с кур. филе, но на глаза попалась тарталетница Фест и я решила испытать в ней тарталетки из риса.
Рис смешала с яйцом и сыром, все перемешала, превратив в единую массу.

Разложила в горячую тарталетницу, много риса не кладите, а то полЭзет.
Выпекала без защёлкивания.



Потом в тарталетки разложила курочку

полила соусом и посыпала сыром, запекла пару минут в АФ


Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 шт
Примечание
Мне понравилось выпекать. Быстро, красиво, а едокам вкусно. Рекомендую.