Ржаной хлебушек с орехами и семечками (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
Вода | 1 ½ стакана |
Соль | 1 ½ ч. л. |
Раст. масло | 1 ½ ст. л. |
Кукурузной патоки (Molasses) | 2 ст. л. |
Какао без сахара | 1 ст. л. |
Хлебной пшеничной муки | 2 ½ стакана |
Ржаной муки | 1 стакан |
Порошка клейковины (Gluten) | 1 ст. л. |
Сухие дрожжи | 2 ½ ч. л. |
Способ приготовления
- Выставляю в режим выпечки для цельной муки со средней корочкой. Время выпечки – 3 часа и 40 минут.
- Когда ХП запищит после замеса (примерно через 40 минут) всыпаю полстакана очищенных поломанных грецких орехов и полстакана очищенных семян подсолнечника.
Время приготовления:
3 часа и 40 минутПримечание
Здравствуйте!Я на этом форуме новенькая. Ничего, что и я вставлю свой пятак?
Это черный хлебушек, который очень любит мой сын.
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Хлеб на ржаной закваске с хлопьями, семечками и морковью (ang-kay)

Хлеб с орехами, сухофруктами и медом из муки 2 сорта в хлебопечке (Zhuzha)

Ржаной хлебушек с семечками и семенами льна (Elen-ka)
