Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
400 г
Мука гречневая
100 г
Вода
350 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Сухие дрожжи
1,25 ч. л.
Панифарин
1 ч. л.
Грецкие орехи на глаз
Способ приготовления
Режим - стандартный не быстрый, на 1 кг, корочка средняя.
Все в печку- в порядке рекомендованном производителем.
Все в печку- в порядке рекомендованном производителем.
Примечание
Получилось просто СУУУУПЕР!
И еще. Мне гречневая мука в пшеничном хлебе понравилась намного больше, чем вариант пшенично-ржано-гречневый хлеб. По-моему, там гречневая мука особой роли не играет, а здесь - просто сказка. Без нее точно не обойтись.
Фото Viki
И еще. Мне гречневая мука в пшеничном хлебе понравилась намного больше, чем вариант пшенично-ржано-гречневый хлеб. По-моему, там гречневая мука особой роли не играет, а здесь - просто сказка. Без нее точно не обойтись.
Фото Viki