Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные бедра
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Макароны
400 гр
Способ приготовления
Куриные бедра моем, режем произвольно. Включаем "Обжарка" 15 минут, ждем сигнала, наливаем немного масла, кладем бедра и обжариваем. Когда подрумянятся добавляем лук, потом морковь. Затем закрываем крышку, клапан закрыт. Режим "Мясо" 10 минут (в моем случае курица была подмороженой, решила пропарить). После сигнала ждем когда давление выровняется. Открываем крышку, на дне с курицы выделился сок. Высыпаем макароны, перемешиваем, заливаем 3 мультистакана кипятка снова перемешиваем, солим, опять мешаем. Режим "Обжарка" 10 минут с закрытой крышкой и клапаном. Макароны получились целенькими, пропитались куриным соком. Очень вкусно!
Программа: Обжарка, Мясо
Время приготовления: 25 мин.