Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Фасоль зеленая замороженная
500 г
Лимонный сок
2ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Масло оливковое для жарки
Способ приготовления
Рецептом это конечно трудно назвать.) Включить программу Обжарка (по умолчанию 15 минут). Вылить масло, чтобы полностью закрывало дно чаши. Как только масло начнет потрескивать, выложить фасоль, полить лимонным соком, перемешать, прикрыть крышкой. Готовить, помешивая 10 минут. Обратный отсчет у меня так и не включился.
Выложить ореховый соус, перемешать, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Рецепт соуса ЗДЕСЬ.
Выложить ореховый соус, перемешать, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Рецепт соуса ЗДЕСЬ.