Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Семга (форель) филе
400 г
Рис длиннозерный не пропаренный
1,5 мультистакана
Масло растительное
2-3 столовые ложки
Лук репчатый
2 шт средние
Морковь
2 шт средние
Вода
2 мультистакана
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Приготовление:
1. Лук, морковь порезала на Бернере. Режим Обжарка 5 минут. Дожидаемся сигнала Штебика о готовности к жарке, наливаем масло, кладем овощи и обжариваем периодически помешивая.
2. Рыбку (филе) режем кусочками (не очень мелкими) и добавляем в чашу мульти. Сверху кладем промытый рис, разравниваем. Посолила (чуть больше 1/2 чайной ложки соли). Добавляем перец. Заливаем водой.
Режим Рыба 10 минут. После сигнала об окончании даем постоять минут 15-20 (заодно давление сбросится). Всё. Можно поедать.
Приятного аппетита!
Пы. Сы. Вкусно Штебик готовит, но рис в Кукушке 1010 все же вне конкуренции.
1. Лук, морковь порезала на Бернере. Режим Обжарка 5 минут. Дожидаемся сигнала Штебика о готовности к жарке, наливаем масло, кладем овощи и обжариваем периодически помешивая.
2. Рыбку (филе) режем кусочками (не очень мелкими) и добавляем в чашу мульти. Сверху кладем промытый рис, разравниваем. Посолила (чуть больше 1/2 чайной ложки соли). Добавляем перец. Заливаем водой.
Режим Рыба 10 минут. После сигнала об окончании даем постоять минут 15-20 (заодно давление сбросится). Всё. Можно поедать.
Приятного аппетита!
Пы. Сы. Вкусно Штебик готовит, но рис в Кукушке 1010 все же вне конкуренции.
Программа: Обжарка, Рыба
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-5 порций