Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говяжий фарш
1 кг
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Рис
1 стакан
Яйцо
1 штука
Томатная паста
2 ст ложки
Вода
1,5 литра
Способ приготовления
Говядину промыть, очистить от пленок и сухожилий, нарезать длинными кусками и перекрутить в мясорубке.
Рис промыть, добавить к фаршу.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке (я делала на средней), перекладываем в фарш.
Солим, перчим, вбиваем яйцо, перемешиваем фарш тщательно до однородного состояния.
Формируем круглые шарики - тефтельки размером с куриное яйцо и выкладываем их в кастрюльку.

Томатную пасту размешиваем в холодной воде и аккуратно поливаем тефтели.
Добавляем тонкой струйкой кипяток, солим не много.
Не забываем что фарш соленый.
Режим "Мясо", давление 0,7, время 20 минут.
Когда пропищит отключаем, ждем чтобы давление выровнялось.
Достаем иииии поедаем с катастрофической скоростью.
Потому что это невероятно вкусно!!!
Приятнейшего аппетита!
Рис промыть, добавить к фаршу.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке (я делала на средней), перекладываем в фарш.
Солим, перчим, вбиваем яйцо, перемешиваем фарш тщательно до однородного состояния.
Формируем круглые шарики - тефтельки размером с куриное яйцо и выкладываем их в кастрюльку.

Томатную пасту размешиваем в холодной воде и аккуратно поливаем тефтели.
Добавляем тонкой струйкой кипяток, солим не много.
Не забываем что фарш соленый.
Режим "Мясо", давление 0,7, время 20 минут.
Когда пропищит отключаем, ждем чтобы давление выровнялось.
Достаем иииии поедаем с катастрофической скоростью.
Потому что это невероятно вкусно!!!
Приятнейшего аппетита!
Программа: Мясо
Время приготовления: мин.