Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Осётр свежий
1 шт. около 1,5 кг
Соль крупная
1 ст. л.
Масло топлёное
2-3 ст. л
Вода
1/2 стакана
Способ приготовления
Осётра промыть, выпотрошить, отрезать голову (у меня с головой не вошёл в чашу) насыпать ложку соли внутрь рыбы и распределить соль по всей тушке. На дно стальной чаши положить масло кусочками и налить водички. Осётра скрутить по дну чаши пузом вверх.
Режим Рыба 0.7 х 15 мин. Дождаться спада давления.
Режим Рыба 0.7 х 15 мин. Дождаться спада давления.
Программа: Рыба 0.7
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Очень простой и быстрый рецепт. Рыба получается сочная, натурального вкуса, очень нежная.