Форель по-кипрски
Категория: Рыбные блюда
Кухня: кипрская
Ингредиенты
Стейки форели
Приправки для рыбы
Репчатый лук
Соль
Сливки 22% 250 мл
Способ приготовления
В ведерко поместилось 3 стейка, которые я разрезала пополам, получилась плотная такая укладка.
Ведерко накрыла бумагой для выпечки. Сливки упарились в нежный творожистый соус, рыбка нежнейшая..
Время приготовления: 40 минут.
Программа приготовления: Готовила в режиме
Примечание
noentrobcap очень вкусно описывает блюда в хлебопечке, и я решилась на адаптацию рецепта «рыба по-кипрски».
Муж в восторге.
В следующий раз попробую увеличить время, на мой вкус, рыба получилась «на грани» готовности. И добавлю тертый сыр сверху
Категория: Рыбные блюда
Кухня: кипрская
Ингредиенты
Стейки форели
Приправки для рыбы
Репчатый лук
Соль
Сливки 22% 250 мл
Способ приготовления
В ведерко поместилось 3 стейка, которые я разрезала пополам, получилась плотная такая укладка.
Ведерко накрыла бумагой для выпечки. Сливки упарились в нежный творожистый соус, рыбка нежнейшая..
Время приготовления: 40 минут.
Программа приготовления: Готовила в режиме
Примечание
noentrobcap очень вкусно описывает блюда в хлебопечке, и я решилась на адаптацию рецепта «рыба по-кипрски».
Муж в восторге.
В следующий раз попробую увеличить время, на мой вкус, рыба получилась «на грани» готовности. И добавлю тертый сыр сверху