Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба любая
Лук репчатый
Растительное масло для жарки лука
Соль, перец, лавровый лист
Вода
Для заливки
Йогурт натуральный
125 мл
Горчица столовая
1 чайная ложка
Зелень свежая или сушёная
по вкусу
Способ приготовления
Пропорции рыбы и лука по желанию.
Взять глубокую сковороду или сотейник.
Лук порезать не крупно, обжарить на растительном масле.
На лук положить лавровый лист, перец горошком, зелень.
Рыбу натереть солью.
Выложить на подготовленную подложку.
Налить в сковороду воды на 2-3 см.
Тушить рыбу на маленьком огне до готовности ( у меня заняло 30 минут).
Можно перевернуть в процессе приготовления.
Готовую рыбу положить на тарелку и горячую полить заливкой.
Для заливки смешать йогурт, горчицу и зелень.
Подавать со свежими или тушёными овощами.
Взять глубокую сковороду или сотейник.
Лук порезать не крупно, обжарить на растительном масле.
На лук положить лавровый лист, перец горошком, зелень.
Рыбу натереть солью.
Выложить на подготовленную подложку.
Налить в сковороду воды на 2-3 см.
Тушить рыбу на маленьком огне до готовности ( у меня заняло 30 минут).
Можно перевернуть в процессе приготовления.
Готовую рыбу положить на тарелку и горячую полить заливкой.
Для заливки смешать йогурт, горчицу и зелень.
Подавать со свежими или тушёными овощами.
Программа: плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: по желанию
Примечание
У меня был минтай, не самая сочная рыба.
При таком способе приготовления получилось очень вкусно.
При таком способе приготовления получилось очень вкусно.