Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Любая рыба (филе, тушки)
2 шт
Шампиньоны
200 гр
Сметана
10% (сливки) 400 гр
Лук
1 шт
Раст. масло, соль, перец
Способ приготовления
И так... приступим.
Вот все необходимые продукты

Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы (по желанию)

Затем наливаем в мультиварку раст. масло и обжариваем нарезанный полукольцами лук до золотистой корочки. Далее добавляем туда нарезанные шампиньоны и еще чуть чуть обжариваем.
Теперь выкладываем из мультиварки все это в тарелку, а в мультиварку кладем рыбу и слегка обжариваем ее...
И выкладываем на нее уже обжаренные лук с грибами..

Заливаем все это сметаной и ставим режим "Выпечка" на 25 мин.
Подавать с чем хотите (рис, пюре...)
Вот все необходимые продукты

Рыбу нарезаем на порционные куски, солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы (по желанию)

Затем наливаем в мультиварку раст. масло и обжариваем нарезанный полукольцами лук до золотистой корочки. Далее добавляем туда нарезанные шампиньоны и еще чуть чуть обжариваем.
Теперь выкладываем из мультиварки все это в тарелку, а в мультиварку кладем рыбу и слегка обжариваем ее...
И выкладываем на нее уже обжаренные лук с грибами..

Заливаем все это сметаной и ставим режим "Выпечка" на 25 мин.
Подавать с чем хотите (рис, пюре...)
Время приготовления: 45 мин.