Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы
1 кг
Яйца
4 шт.
Луковица
1 средняя
Варёный рис
1,5 чашки
Жирные сливки
100 г
Соль, перец, специи
Капуста брокколи
Способ приготовления
1 кг филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку + 4 яйца взбить + 1 луковицу измельчить и обжарить + 1,5 чашки варёного риса + 100 гр жирных сливок + соль + перец + другие специи. Всё хорошо перемешать и выложить полученную смесь в кастрюльку мультиварки. Затем воткнуть в смесь соцветия капусты брокколи. Разровнять. Поставить в режим "выпечка" на 50 минут. По окончании дать постоять в кастрюльке минут 10 ( для того, чтобы впитался сок).
Примечание
Фото Лана