Ингредиенты | |
| Печень цыплят | 500 г |
| Яйца | 2 шт. |
| Сливки | 1 ст. |
| Хлебный мякиш | 100 г |
| Масло сливочное | 100 г |
Способ приготовления
- Всё через мясорубку (наверное в комбайне получилось бы нежнее, но он у меня пока на антресолях)
- и в мульте в режиме выпечка – 1 час
Примечание
Рома, делала я вчера печёнку.. по вашему рецепту побоялась \ у вас печени и сметаны пополам.. а у меня её (печёнки) целый 1 кг, в общем, сделала по другому.Получилось нечто очень напоминающее датские запечёние паштеты в ванночках.
вкус – хороший всем очень понравилось
ну вот как у этого паштета, только понежнее и понасыщенней.
Похожие рецепты
Пудинг куриный на пару (MariS)
Перловый пудинг в скороварке Liberty mp-900 (mary_kyiv)
Английский рождественский пудинг (рецепт из Кулинарной энциклопедии Laroussе). Адаптация для мультиварки-скороварки Оурссон 5005. (медуница)









