gawala, Галя! С Юбилеем! Здоровья тебе и счастья! Пусть все у тебя будет прекрасно!

Надюшич
gawala, Галя! С Юбилеем! Здоровья тебе и счастья! Пусть все у тебя будет прекрасно!
Наши мужья не братья?Света, судя по тому, что твой муж болгарин, то не братья, мой— русский. Но холодец— межнациональная любовь.
куры встанут и пойдут индийские танцы танцевать..вот и мне показалось, что они индуски
Ой, Гала и Welta, сейчас и к вам доберется Новый годЖдёмс
Это за тебяДобрался! Салюты посмотрели, Соседи пуляют. Красиво..
Зато пустой бульон из куриных остатков зашел очень хорошо,Практически всегда первого числа у меня бульон в меню. Прямо бальзам!
Практически всегда первого числа у меня бульон в меню. Прямо бальзам!Наташа, не зря на второй день свадьбы сначала подают или бульон или легкий супчик. Очень хорошо для желудка.
Хотела ссылку вставить, не вышло с планшета. Телеканал 360 ночью показал сожжение огромных цифр 2020. Красиво.Это?
жалко желудки, непривычные мы стали к такой пище, стареем...Готовила всё по минимуму, даже холодец не варила. И кто это доедать теперь будет? Единственное что сожрали - это огромный торт Тропиканку! Чему я несказанно рада. Он за счёт фруктов лёгкий всё таки по сравнению с другими.
не зря на второй день свадьбы сначала подают или бульон или легкий супчик. Очень хорошо для желудканет, Света, там другое действие, антипохмелин. А мы после всего сытного и тяжелого «промываем» животики.
Готовила всё по минимуму,У меня было немного холодца, салат «Ташкент» по Тимкиной и селедка под шубой по-моему. И всё. Сегодня доели и красота. На завтра печеночный тортик и винегрет предполагался, но позвонил сын, завтра приедут в гости, заказали хинкали. Еще селедочку порежу, немного посидим. Пятого числа снова стол накрывать, у мужа ДР. Так что растягиваю, чтобы не обжираться постоянно. Да и денежка не резиновая.
Доброго утраСпасибо!!! Дорогая!)
А шарики тоже съдобные?Лена, спасибо! А шарики шоколадные, муж уже все почти съел.
Заболел сынСветта, сочувствую.
Едят его исключительно на кухне, потому как запах расплавленного сыра впитывается во всё и надолго.Неужели сыр так сильно пахнет?
Алиса учится на лыжах съезжать с детского спуска.nila, Неля, удачи ей!
Прислала фотку на Вайбер,Дети красивые, да и вообще фотка красивая. Пусть хорошо отдохнут.
спасибо за привет из Донецка! Только как передать его, ведь я молчу что фотку на форуме показалаnila, Неля, так и передать
Только заметила что нас уже разделили по разным темам.Я чуть раньше заметила тк вытрязнуло с форума
А куда нас разделили, ничего не понялаЧайная беседка 2021г.