Добрый день! Всем прекрасного дня и чудесного настроения!
У нас пасмурно, +3°
У нас пасмурно, +3°
Надюшич

Доброго утра всем!Светяшка, спасибо за чай. Утащила у кофеманов вазочку с малиной, она очень прдойдет к розовому сервизу
Скучно, делать нечего, сижу на Ютубе, уже 2 фильма просмотрела.Я тоже посмотрела два фильма, довязываю мужу перчатки.
представляю как пахнет твоё фондю! А может и не представляю даже, потому что никогда не ела настоящегоЯ сама впервые попробовала настоящее фондю, когда приехала знакомиться с будущими свекрами: у свекрови одна рука была в гипсе, другая в лангете, готовить она не могла и поехали мы за город в ресторанчик на фондю.
Неужели сыр так сильно пахнет?Да, сильно: для фондю и раклет используют специальные сорта. Как-то решили угостить традиционным фондю гостей из Москвы, заказали столик в ресторане - подавали его в отдельной комнате, где стояло 5 столов.
делать нечего, сижу на Ютубе, уже 2 фильма просмотрела.А пойдемте погуляем, воздух у нас - хоть пей, да и просто красиво

Погуляли? Подышали? Посмотрели? Попьем чайку?Ой спасиибооо! Вот прямо ощутила вживую чистоту и свежесть воздуха. Красота!
СкучноИ тоскливо, у нас уехали сегодня малыши. Я уже отмечала, что когда дети уезжают, сразу в доме становится холодно, тихо и пусто. Даже кофту пришлось надеть.
А пойдемте погуляемWelta, спасибо!
Вообще то больше похоже на остр. панкреатит. Очень странны действия «врача», скорее всего фельдшера Скорой, оставившего дома пациента с предполагаемой хирургической патологией, если только супругу не предлагали госпитализацию а он отказался под роспись... Хоть что то уколол? Я если понял правильно, началось всё с острых болей в животе и рвоты? (гипертонический криз уже как следствие, боль спровоцировала повышение АД)
В обед муж поел суп, чуть холодца и кусочек пирога, а через час началась рвота и сильные боли в животе, я его таким не видела ещё.
Врач сказал, что обострение хронического гастрита, хотя с желудком никогда проблем не было, но делал фгдс несколько лет назад и в заключении написали.
Теперь кормлю едой, пробитой блендером и таблетки строго по времени.
Да ещё больше двух суток была икота, он почти не спал и я также.
Вот так мы встретили 2021 год.

Шикарная турка Я такую не осилил, купил не цельночеканную...![]()
Шикарная турка Я такую не осилил, купил не цельночеканнуюЮрий К, это картинка из интернета.
это картинка из интернета.Тю... Я думал Ваша Облизывался на такие, но... дОроги.
Тю... Я думал ВашаЮрий К, не, не моя.
Вообще то больше похоже на остр. панкреатитНас напугали, что может инфаркт так протекать, сестра из Израиля говорит, что у них у пожилых часто ковид так проходит.
внучке побыстрее уехать отдыхать.Светта, Даша уже в лагерь не попадет, он работает на каникулах, деньги им вернули.
Нас напугали, что может инфаркт так протекатьПо этому и делают теперь кардиограмму при болях в животе, дифферинцировать.
Икота появилась через суткипо этому я больше за хирургические дела а не за сердечные писал!
консультировались с кардиологом, сказал принять валидол.Кардиолог и есть кардиолог Валидол - это отвлекающий маневр, блуждающий нерв отвлекает от «стресса» за счет эфирных дел. Старая школа, действенная
Через два дня хотели в другом месте сдать повторно, но нигде не принимаютТьфу ты ну ты... Зачем же было сообщать, что вам перепровериться надо? Конечно, как только вы сообщаете в лаборатории что... Никто брать и не станет, с гос результатом спорить не берутся, это повсеместно так. Если не знают, что положительный уже на руках - то берут как по первой.

Зачем же было сообщать, что вам перепровериться надо?Юра, так знать бы, где упадешь, то соломки бы постелил.

Сегодня чай точно мой, в моих домашних чашках что на первой, что на последней фотке. Спасибо, Светик.Туся Тася, Наташа,

Тьфу ты ну ты... Зачем же было сообщать, что вам перепровериться надо?Вроде они не говорили, что есть уже положительный тест, их об этом предупредили. Я подумала, что данные забиты в электронную базу, и оттуда узнали. Потому что они в несколько лабораторий ездили.

francevna, Алла, хорошо что у мужа нормализовалось состояние, но все равно анализы надо сдать и пройти обследование.Неля, наперед ничего не планирую, но пройти всё нужно.
Welta, долго рассматривала фото, пока не поняла что это снимок с высотыНеля, сфотографировала я с высоты третьего этажа, а развлекался мой муж: открываю утром шторы, а там.... Ему теперь самое время развлекаться: с 1 января на пенсию пошел (хотя и не доработал 3 года до пенсии по возрасту)
И кто это у вас так наследил под окном? Весёлая рожица
развлекался мой муж: открываю утром шторы, а там....Хорошо что в такие годА в душе остался романтиком! А то что ушел на пенсию, наверное это хорошо! Насколько я знаю, в Европе пенсионеры
Ему теперь самое время развлекаться: с 1 января на пенсию пошелWelta, поздравляю новоиспеченного пенсионера!
thumbnailUrl
Чай Наташа уже выпила, хорошо что кофе мне осталосьНеля, там чаю сегодня на всех в Беседке хватит.
Хоть и сегодня уже 4 января, но все равно продолжаю поздравлять всех с Новым годом!Светта, у нас ещё Старый Новый Год впереди!

Сегодняшний день в ЗакарпатьеКак красиивооо

Что взять, что взять?Туся Тася, Наташа, деда Мороза хватай!
деда Мороза хватай!Ой, «а слона то я и не заметил»! Вот слепуха!
Ой, «а слона то я и не заметил»!Я так посуду «не вижу» в какой кофе или чай.
Кому чего не хватаетЧто заказывают, то и несу
Что заказывают, то и несуНеее, ну это понятно. Я про то, кто на что смотрит. Ты по сладостям, вот и смотришь на содержимое, а мне красивой посуды в организме не хватает
мне красивой посуды в организме не хватает

начинающему пенсионеру!!!А что он до полной пенсии не до работал? или решил, что хватит?
а у меня почему-то еще меньше времени сталоЭто по-началу..
А что он до полной пенсии не до работал? или решил, что хватитГаля, мужу в конце октября только 62 исполнилось, а в Шв. мужчины на пенсию выходят в 65 (женщины в 64); исходя из содержания работы - бесконечные командировки по всему свету, пандемии и полит. ситуации в мире, решил, что хватит. Я всячески поддержала:yes:
Это по-началу..Ой, не знаю, деятельный он товарищ: всё куда-то надо ехать-идти, планов всегда громадье и начинается всё с невинной фразы: «Я тут подумал..»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)