Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные окорока
4 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Специи (Прованские травы)
2 чл
Смесь перцев
1 чл
Лавровый лист
Чеснок
Способ приготовления
1. Окорока вымыть и разделить на 2 части каждый и уложить в МВ. Кожу куриную не отделять
2. Положить все специи + лук порезать +морковь+лавровый лист

3. Включить МВ на функцию " Детское питание" - 1 час - это для того чтобы сок выделялся не так "агрессивно", затем включаем "Тушение" - 3 часа.

4. После завершения программы вынимаем окорока и разделываем их (отделяем мясо от костей). Мякоть вместе с кожурой разминала вилкой, можно порубить ножиком.

5. Выкладываем в форму часть приготовленного мяса и кладем целенькую морковку и затем вторую часть.

6. Заливаем все это жидкостью в которой тушилось мясо.
7. Убираем в холодильник до готовности.

2. Положить все специи + лук порезать +морковь+лавровый лист
3. Включить МВ на функцию " Детское питание" - 1 час - это для того чтобы сок выделялся не так "агрессивно", затем включаем "Тушение" - 3 часа.
4. После завершения программы вынимаем окорока и разделываем их (отделяем мясо от костей). Мякоть вместе с кожурой разминала вилкой, можно порубить ножиком.
5. Выкладываем в форму часть приготовленного мяса и кладем целенькую морковку и затем вторую часть.
6. Заливаем все это жидкостью в которой тушилось мясо.
7. Убираем в холодильник до готовности.
Примечание
При желании можно добавить желе. Все зависит от вкусовых предпочтений. Если с желатином, то заливное получится достаточно плотным. А в данном случае мягкое, но не разваливается. Я думаю что 1 пакетика будет в самый раз.