Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
РУЛЬКА
800гр
Луковица
1шт
Чеснок
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Перец горошек
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
Способ приготовления
Готовила первый раз, взяла только рульку. Аккуратно уложила рульку в чашу и залила водой до метки 4 в чаше. Вода чуть прикрыла рульку.
Поставила на режим ТУШЕНИЕ на 7 часов.
Через 20 минут открыла, сняла пену, добавила луковицу крупную, разрезанную на 4 части, перец душистый и горошком, посолила.
Через 7 часов выключила МВ до полного остывания.
Бульон процедила, рульку перебрала и порезала.
Вылила в форму бульон, выложила мясо, добавила чеснок, перец горошком и лавровый лист.