Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе семги
300 г
Бульон рыбный
1 л
Желатин быстрорастворимый
15 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль, перец, лавровый лист
по вкусу
Яйцо для украшения
Способ приготовления
На режиме "Пар" кипятим воду для бульона. Когда вода закипит переводим на режим "Суп". Кладем в кастрюлю рыбу, морковь, лук, специи по вкусу.
Рыбу вытащить через 30 минут, овощи доварить.
Остывшую рыбу разобрать на кусочки, сложить в блюдо с бортиками. Украсить вареным яйцом, морковью, зеленью.
В горячем бульоне по инструкции развести желатин, остудить и залить рыбу. Для полного застывания поставить в холодильник.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Заливное нужно хорошо присолить. Без этого вкус будет пресным.