Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы
700грамм
Рис в сухом виде
100грамм
Манка
2 ст. ложки
Лук
1 головка
Морковь
1штука
Картофель
1штука
Чеснок
2зубка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Из рыбы (у меня хек), лука, чеснока, моркови, картофеля приготовить фарш. Рис отварить. Добавить в фарш рис, манку, соль, перец. Перемешать.
На дно кастрюли укладываем кружок из бумаги для выпечки. Бока хорошо смазываем. Выкладываем фарш. Запекаем на программе "Выпечка" 1 час 30 минут. Вынимаем кастрюлю и даем в ней остыть суфле полностью.

Программа: Выпечка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Примечание
Мне кажется, что блюдо очень диетическое. Оно подойдет не только тем кто постится, но и тем кто по каким-то причинам вынужден придерживаться диеты.