Пришла по Крошину душу. Или кто тут у нас еще владелец аркансрума?
Крош, ты тесто на пироги в Аркансруме вымешиваешь крюком со скребком/без скребка или роликом? Мне не нравится пока ни тем, ни тем. Как меня задрали эти тестомесы, блина!! Ни Китчен, ни Аркансрум мне пока не нравятся вот чтобы ах. Минут 15 опять месюкала в шведе тесто на кило муки. Смотрела-смотрела на это все, консистенция опять не нравится и переложила в ХП панасоник. По мне - так она пока лучше из всех трех тесто вымешивает. Столько денег на них угробила и только матерюсь пока))). Китчен еще море всего для меня делает, его все равно люблю нежно, а вот швед меня выводит уже из себя. Вот ёлочки-палочки. Аркансрум постоянно рвет тесто, наматывая. Из-за этого консистенция мне не нравится. Опять же, не могу понять эту самую консистенцию, пока он не остановится (в смысле чего стОит добавить - муки/воды). Но это уже из-за отсутствия привычки, это поправимо. Тесто промешивается не настолько равномерно, многие куски долго мотаются на одном и том же месте, не затягиваясь в процесс.
Крош, научи/подскажи, а? Можа я где-то в мелочевке упускаю или нетерпеливая и рано бросаю, поэтому никак не получу желаемый результат. Пользую его, кстати, очень редко с момента покупки. Просто дел сейчас много. Может поэтому еще и не приноровилась.
Чучелка, Натусь, тут же ш тема - выбор тестомеса. я вот думаю, мои письма про замес неуместны будут, видимо. или в личку идем, или давай тему заведем - как месить в шведе?
потому что я шведа люблю нежно лучше комбайна для теста вапще придумать невозможно я сначала тоже с ним ругалась, но потом мы притерлись, и щас я его целую во все места, как только на кухне встречаю так шо не печалься, это вы с ним еще не срослись просто щас все будет. иди тему открой и туда скопируй свое письмо, а я тебе там отвечу, давай?