Olga_Ma, поздравляю!
Я долго металась между ним и Кенвудом, в результата купила Кенвуд с индукцией
Я долго металась между ним и Кенвудом, в результата купила Кенвуд с индукцией
Чучелка
замешать муку с жидкостью
желательную температуру ТЕСТА
диаметр почти 7 см,До 7 много не хватает? Мне нужно 6,5, но и 6,7 может подойти.
Я тоже люблю своего помощника
Сейчас с 6 ноября по 11, скидка 1%1 буква в фамилии.
Это где?
Evuschk_a, Садится плотно чаша., не весит. там пазики есть
Evuschk_a,
Я им недовольна и практически не использую...
Evuschk_a,
На мой личный взгляд (и, не одинока, кстати)) вымешивает он хуже хлебопечки (у меня Панасоник и Зоджируши). А вот копаюсь я больше, чем с обычным планетарником (у меня Китчен). Вмешать жиры в основу из муки и жидкости - та ещё песня... А валтузить тесто по полчаса тоже нельзя. Время замеса имеет большое значение. Оно захватывает большое количество кислорода и окисляется. Разрушается его вкус. Как-то так. Пыталась купить на него насадки по вменяемой цене (ну, хоть комбайном поэксплуатировать), но приобрести их тоже не так легко, машина не очень распространённая.
ой что же выбрать..Кенвуд! я довольная им как тестомесом
Cifra,Да я вижу, просто теме 6 лет, а обсуждений всего ничего. На просторах интернетных от бурных восторгов до «фигня это всё».
Дык вся эта тема мной и начата))
Наташ, а Белоруссия в СНГ??? Если да, то вот здесь как раз закупка организуется до 1 октября: http://.livejournal.com/45209.html, только в базовой комплектации.
Пришлите мне информацию на почту пожалуйста по совместным закупкам, не могу в инете найти. [email protected]
зы. ссылка режется.. пришли мне свое мыло, отправлю ссылку нормальную.