Планетарный миксер Unit UEM-762
Технические характеристики
Мощность — 1000 Вт
Напряжение питания 230 В ~ 50 Гц
Количество скоростей – 6
Режим «Pulse»
Чаша из нержавеющей стали
Объём чаши – 4,5 л
В комплекте 3 насадки: насадка для замешивания теста, насадка-миксер и венчик
Прозрачная крышка
Насадка-блендер
Объём блендера - 1,5 л
Насадка-мясорубка
Защита от поражения электротоком
Защита от перегрева
Защита от включения при неправильной сборке
Материал корпуса – пластик (ABS)
Вес прибора – 7,41/ 7,86 кг
Длина сетевого шнура – 1,37 м
Кувшин блендера стеклянный (и совсем маленький, буквально на 2 кружки). К мясорубке идут 2 решётки (с большими отверстиями и со средними), насадка для колбас, насадка для кеббе и толкатель. Решётку с маленькими отверстиями для паштетов можно докупить. Цена в районе 350-400 рублей.
Получила я эту кухонную машину в подарок, когда решила попробовать делать домашнюю колбасу, чтобы было чем фарш не только делать, но и вымешивать. Правда, пока ещё испытала её только на тесте.
Добавлю немного своих фото:
Несмотря на огромную коробку, сам миксер довольно миниатюрный (я ожидала худшего) и в мою кухню вписался без проблем. Могу сфотографировать его рядом с чем-нибудь, чтобы был понятен масштаб.
Чаша не имеет никаких ручек (это минус), зато насадки-венчики защёлкиваются намертво с поворотом и не слетают (это плюс). Крышка от брызг крепится не к чаше, а чуть выше венчика и надевать её нужно заранее.
Очень хочу сегодня вечером погонять мясорубку.
Спрашивайте, будем испытывать зверя вместе)))

Технические характеристики
Мощность — 1000 Вт
Напряжение питания 230 В ~ 50 Гц
Количество скоростей – 6
Режим «Pulse»
Чаша из нержавеющей стали
Объём чаши – 4,5 л
В комплекте 3 насадки: насадка для замешивания теста, насадка-миксер и венчик
Прозрачная крышка
Насадка-блендер
Объём блендера - 1,5 л
Насадка-мясорубка
Защита от поражения электротоком
Защита от перегрева
Защита от включения при неправильной сборке
Материал корпуса – пластик (ABS)
Вес прибора – 7,41/ 7,86 кг
Длина сетевого шнура – 1,37 м

Кувшин блендера стеклянный (и совсем маленький, буквально на 2 кружки). К мясорубке идут 2 решётки (с большими отверстиями и со средними), насадка для колбас, насадка для кеббе и толкатель. Решётку с маленькими отверстиями для паштетов можно докупить. Цена в районе 350-400 рублей.
Получила я эту кухонную машину в подарок, когда решила попробовать делать домашнюю колбасу, чтобы было чем фарш не только делать, но и вымешивать. Правда, пока ещё испытала её только на тесте.
Добавлю немного своих фото:

Несмотря на огромную коробку, сам миксер довольно миниатюрный (я ожидала худшего) и в мою кухню вписался без проблем. Могу сфотографировать его рядом с чем-нибудь, чтобы был понятен масштаб.
Чаша не имеет никаких ручек (это минус), зато насадки-венчики защёлкиваются намертво с поворотом и не слетают (это плюс). Крышка от брызг крепится не к чаше, а чуть выше венчика и надевать её нужно заранее.
Очень хочу сегодня вечером погонять мясорубку.
Спрашивайте, будем испытывать зверя вместе)))