Ssylka

Подскажите мощный стационарный блендер

Помогите, пожалуйста, выбрать стационарный блендер.

Принципиально: съемный блок с ножами (возможность свободно мыть стакан)
наличие толкателя
объем от 1,5л
высокое кол-во оборотов (от 30тыс.)
мощность (от 1500W)
Желательно: стеклянный стакан
Цена: до 20тыс. руб.

Похожие темы

Рита
Girja, стеклянный стакан получается очень тяжелым. Мне не нравилось, поэтому я купила новый уже с пластиковым. Купила себе такой довольна. 2000 кВт и 33 000 оборотов в минуту. Причем, он недорогой.

Girja
Спасибо, Рита! A у вашей модели блок с ножами отделяется от стакана?

Рита
Girja, нет. Все вымывается и так. Тем более, там широкое дно, поэтому легко пролезть рукой и промыть, если нужно.

Кстати, тут, на форуме, очень хвалят этот блендер hlebopechka.ru...

Girja
Я ищу блендер в подарок, а единственное пожелание виновника, чтобы стакан отделяйся от ножей. Все остальные пункты я от себя написала, исходя из личного опыта, правда с блендером-насадкой Kenwood AT 358.

gawala
Girja, Ира, «пошерстите» немецкий . Блендеров полно на любой вкус и кошелек. может найдете, что что вам надо, именно со съемными ножами.

Girja
Это само собой. Но я обычно начинаю поиск с Хлебопечки, т. к. наши хозяюшки самые пытливые и продвинутые, я определяюсь здесь если не с моделью, то хотя бы с тонкостями, на кои надо обращать внимание. Уже потом ныряю в немецкие ресурсы. По такому алгоритму поиска почти всю кухонную технику покупаю.

.... стеклянный стакан получается очень тяжелым...
Да, согласна, мне тоже иногда тяжеловато со стеклянной колбой работать. Но, в данном случае, главным пользователем будет 30-летний парень, поэтому вес не играет роли, а учитывая, что будут измельчаться то горячие со специями супы, то молочные коктели, стекло, на мой взгляд, практичнее.

S_V
если не с моделью
а про этого китайского зверя может быть кто-то подскажет?
Блендер King Mix KM-2000

gawala
Girja, Philips Avance Collection HR 2098
Посмотрите эту модель

Svetlenki
а учитывая, что будут измельчаться то горячие со специями супы, то молочные коктели, стекло, на мой взгляд, практичнее.

Girja, это, на мой взгляд, ошибочное мнение. Свои поиски девайса я обычно начинаю с обзора проф моделей и изучения отзывов здесь на ХП. Так вот, в стационарных проф блендерах, как и в продвинутых бытовых блендерах, кувшины сделаны из поликарбоната, который выдерживает перепады температур и высокие нагревы.

gawala
Svetlenki, Свет, я не разу не встречала стационарных блендеров со съемными ножами.. Сама знаешь сколько я была озадачена поисками блендера для пастилы.
Если супы горячие блендерить, то может Филипс-суповарку. Там и горячее сварить, суп-пюре, он же и сам все спюрирует и смузи сделать.. И нержавейка вечная..

Svetlenki
Свет, я не разу не встречала стационарных блендеров со съемными ножами.. Сама знаешь сколько я была озадачена поисками блендера для пастилы.

Как я понимаю, если идет речь о съемных ножах, то надо свои взгляды устремлять на Термомикс и Co... (но там, блина, 20 тысяч это минимальная начальная цена прибора Б/У). И, тогда речь идет уже отнюдь не о стеклянной или поликарбонатной чаше, а о нерже.

Если супы горячие блендерить, то может Филипс-суповарку.

Галина, я помню твою красавицу-машинку, уж, как я локти кусала, что не могла ее заполучить

Girja, Ира, мы своими рассуждениями пытаемся вам подсказать мысли, которые помогут выбрать идеальный прибор.

Скажите, а Вы нашли предложения по блендеру со стеклянной чашей и съемными ножами? Покажите, хоть посмотрим на это чудо.

smslisa
Девочки, у меня стационарный Кенвуд из серии Kmix. Cтеклянный, ножи откручиваются, можно промыть и просушить по отдельности. С импульсным режимом, и такой же но короткий. Кто бы инструкцию почиталМожно лёд измельчать на этом режиме, на лезвиях есть зазубрены. Крышка плотно закрывается, есть лючок для внесения добавок. Очень удобно и легко устанавливается на моторную часть. Литраж большой. Машинка зверь. И горячее держит, и холодное. Только тяжелый. Но удобный, все прощаю. Недавно видела по акции за 8000.
Girja, Ирина, посмотрите, может это ваш вариант.
Нашла

Рита
smslisa, у него мощность всего 800 Вт, а хотят от 1500 Вт.

Svetlenki
и про обороты они вообще не пишут... Во всяком случае я не нашла.

gawala
и про обороты они вообще не пишут.
Как говорит умный муж, что обороты на фик не нужны, главное-мощность. Все равно они не могут быть при высокой мощности низкими..

camil72
Мне кажется по всем параметрам подходит hlebopechka.ru.... В зависимости от модели, комплектации и скидок можно уложиться в 20 тыс. Стаканы любой емкости (от 350 мл до 2 л) пластиковые, но «бисфенолфри». Посмотрите, мало ли.

julia_bb
camil72, а у Нинзи ножи съёмные?
Если, да то это хороший вариант.
А Кенвуд я бы тоже рассмотрела.
Где автор темы? Отзовитесь.

gawala
camil72, они из Америки. там напряжение другое. Может Америка стала делать с нормальным напряжением. Это надо узнавать У Надежды, (ссылка выше постом)

smslisa
На импульснике можно все разбить) Про обороты не знаю.
У Кенвудов была, а может и есть линейка более мощных блендеров, но цена весной была за 20000. Разница была только в дизайне и в мощности. К сожалению, не помню как обзывалась, на оф. Сайте уже не вижу

там напряжение другое
Только из-за этого не стала покупать. Обязательно шаловливые ручки включат напрямую (

camil72
camil72, они из Америки. там напряжение другое. Может Америка стала делать с нормальным напряжением. Это надо узнавать У Надежды, (ссылка выше постом)
Нет. Они на 220 вольт, в основном.

gawala
Нет. Они на 220 вольт, в основном.
А.. понятно...

camil72
camil72, а у Нинзи ножи съёмные?
Если, да то это хороший вариант.
А Кенвуд я бы тоже рассмотрела.
Где автор темы? Отзовитесь.
Там несколько чаш/стаканов. У меня три - 600, 1,1 л и 2 литра. Есть меньше по объему чаши, можно выбрать меньше по количеству чаш (Разные модели). У маленькой откручивается, у остальных - съемные. Не поняла какой объем нужен автору. У меня Кенвуд на КМ 010 - он гораздо слабее, того смузи и фарша не делает, мощности не хватает.

Год назад обошелся в 18-20 тыс (сейчас то евро вырос), точно не помню, это с доставкой DHL(7 дней), но у меня с вакуумом для смузи. Вакуум подходит на 600 мл и 2 л (средняя чаша без вакуума). Без вакуумной машинки дешевле, насколько не знаю. У нас там в теме все расписали девочки. Ягоды, орехи на молочко перемалывает в однородную массу, делает эмульсию из мяса на сардельки/сосиски. Кенвуд от КМ с этим не справляется.

Jouravl
При покупке с международного Амазона, EBay надо смотреть отгрузку из Германии и Великобритании, или заказывать на немецком или английском Амазоне (.de, ), поставка на 220 В.
Если из Америки то, напряжение будет 110.

Girja
а про этого китайского зверя может быть кто-то подскажет?
Блендер King Mix KM-2000
посмотрела, но в Германии этой фирмы нет

кувшины сделаны из поликарбоната, который выдерживает перепады температур и высокие нагревы
наверняка вы правы, но стакан будет мытся иногда и в посудомойке, а у меня плохой опыт с поликарбонатной чашей (правда от комбайна), со временем сильно помутнела

Philips Avance Collection HR 2098
О, оно еще и варит! Правда слабоват.

Филипс-суповарку
не-е, этот сын точно не захочет, хотя сама бы при наличии места рассмотрела бы

Мне кажется по всем параметрам подходит
Эта Ninja очень практична. Попробую направить ход мыслей и на компактную КМ с миксером.

вот этот точно поставлю к кандидатам

Вы нашли предложения по блендеру со стеклянной чашей и съемными ножами? Покажите, хоть посмотрим на это чудо.
я не разу не встречала стационарных блендеров со съемными ножами..
smslisa,
Вариант, кот предложила Оксана (Smslisa):
и вот еще, правда немного менее мощный:

как ссылка не работает, надо скопировать адрес и открыть

gawala
О, оно еще и варит! Правда слабоват.
Супы-пюре делает идеально. и за 30 минут. Но это больше суповарка-блендер, чем просто блендер.. вариант варки супов самый что не на есть ленивый. Все забросит, закрыл, включил и через полчаса все готово. Самое большое усилие, это лук пережарить и крышку закрыть..

Вариант, кот предложила Оксана (Smslisa)
Нормальный Кенвуд, 1400 мощность, стекло. Для горячего подходит.. Хороший блендер. Они должны в Медиа Маркте продаваться. Я вроде, как у нас видела такие. У меня Кенвуд самый простой стоит на столе, за полтинник покупали перед Рождеством, но мне только для смузи нужен был, именно в маленьким объемом чаши.

Irgata
Bamix Gastro - хоть и не отвечает первому требованию - не стационарный, зато мобильный, компактный, во что хочешь входящий, мощный, ножи снимаются, красивый, в заявленную цену входящий, плюс еще и взбивать умеет.
Тяжеленький, как раз для молодой мужской руки.

Girja
.... не стационарный, зато мобильный, компактный....
Не-е, это может быть одной из следующих мечт (отложу в закладки), а сейчас детеныш хочет стационарный.

lekter
а вот такой вариант? стекло, и достаточно мощный у меня с пластиком и дороже, про него выше писали сенкор, очень нравится

Рома
Сверхмощный блендер Dream luxury 2

Профессиональный блендер Dream Luxury 2 BDL-09 play thumbnailUrl Подскажите мощный стационарный блендер
#rawmid #dreamluxury #bdl-09 #блендер Dream Luxury 2 от RawMiD – многофункциональный, мощный и стильный прибор, оснащенный самыми передовыми технологиями. Ему не составит труда за считанные секунды качественно измельчить продукты любой плотности, будь…Подскажите мощный стационарный блендер - 3565151
PT2M
True
2020-07-25T17:44:46+03:00
embedUrl

Производитель: RAWMID
Модель: BDL-09 silver
Тип: Настольный
Напряжение: 220 Вольт 50 Герц
Мотор (лошадиных сил): 4
Мощность пиковая (Вт): 2900
Мощность потребляемая (Вт): 2200

Подробности:

Профи тестирование здесь:

КроНа
Принципиально: съемный блок с ножами (возможность свободно мыть стакан)
Совершенно случайно нарвалась в сети на блендер со съёмным блоком. Таки оне существуют!

Нашла видео на ютубе:
Стационарный блендер Kitfort KT 1340 1 Обзор play thumbnailUrl Подскажите мощный стационарный блендер
Всем привет, в этом видео я расскажу о стационарном блендере Kitfort KT-1340-1 Блендер в ДНС Я в ВК #kitfort #китфорт #обзор #русланскутинПодскажите мощный стационарный блендер - 3565152
PT7M
True
2020-07-25T17:45:56+03:00
embedUrl

Girja
стекло, и достаточно мощный
Да, интересный вариант и с мельничкой в придачу (что очень расширяет возможности): youtube.com...

Сверхмощный блендер Dream luxury 2
Ах и ничего себе какая зверюга! Но мне не подходит, т. к. в Германии не продается и не выполняются еще 2 мои прихоти (съемные ножи и стеклянная колба).

Профи тестирование здесь:
Классный сайт! Я сегодня просто утонула в нем. О-очень подробные анализы, как будто специально для таких зануд, как я.

... блендер со съёмным блоком. Таки оне существуют!
И таки да! Вот, что коллективным разумом и без удалось нарыть:
Kenwood BLM802WH:
Блендер Kenwood BLM 800 - видео обзор play thumbnailUrl Подскажите мощный стационарный блендер
Блендер Kenwood BLM 800 - 6 предустановленных программ для приготовления коктейлей, супов, колки льда, измельчения и нарезки, полоскания. Высокая мощность - 1400 Вт, импульсный режим и изменяемая скорость, в комплекте чаша ThermoResist. Блендер Kenwood…Подскажите мощный стационарный блендер - 3565269
PT3M
True
2020-07-25T22:58:52+03:00
embedUrl

Philips HR3655:
Electrolux ESB7300S:
Kenwood kMix BLX50:
Может кто еще вариантов накидает?

Очень хорошая статья «Как выбрать стационарный блендер: помогаем определиться с критериями»:

Рита
Совершенно случайно нарвалась в сети на блендер со съёмным блоком. Таки оне существуют!
Их существует достаточно много. Только автор в первом посте ставил требование
мощность (от 1500W)
Вот с этим проблема. До - есть, От -.

Girja
мощность (от 1500W)
Вот с этим проблема. До - есть, От -
Да, пока из списка к 1500W близко только Kenwood BLM802WH и Philips HR3655. Если не найдется ничего помощнее, буду выбирать между этими двумя.

Рома
не выполняются еще 2 мои прихоти (съемные ножи и стеклянная колба).

Зря такое предвзятое мнение по поводу колбы.
Колба может треснуть или разбиться по разным причинам: горячее, перепады температуры, механические частички, трение, косточки попали и так далее... У меня есть колба-стекло - очень тяжелый кувшин, и всегда с опаской с ним работаю.
Кувшин, изготовленный из сверхпрочного и экологически чистого материала Tritan. Это уже современный материал, первопроходцы здесь корейцы, которые мастера в этом деле и понимают толк в тритане. Поищите в инете инфу на предмет «что такое тритан»

Мое мнение, что не нужно лезть в технике туда, куда не следует, в частности в крепление ножей. Ножи блендера достигают огромной скорости вращения, если вы ищете именно мощный блендер, тем более стационарный. Поэтому ножи специально укрепляются в стакане, в привязке к мотору, чтобы крепче держались, стакан не прыгал по столу и так далее... А если постоянно вынимать ножи из стакана, из ячейки - можно нарушить всю систему крепления, повредить защиту, герметичность, начнет подтекать. Современные стационарные блендеры не требуют много усилий в мытье, они легко очищаются от различных загрязнений, достаточно промыть под струей горячей воды, либо приобрести спец ершик на длинной ручке, этого вполне достаточно.

КроНа
Их существует достаточно много.
Возможно, только в теме кто-то писал, что таких не бывает, да я и сама сомневалась, а тут подвернулось это видео.
 У меня есть почти старинный блендер Алтай, у него нож закреплён гайкой и выкручиваются, но с большим трудом, а так-то разборный кувшин безусловно удобнее в уходе.

Girja
Колба может треснуть или разбиться
Мне кажется случится что-то может с любой колбой. Моя стеклянная с какой только высоты не летала (потому, как руки-крюки), пока жива - как новая.
из сверхпрочного и экологически чистого материала Tritan.
Стакан из тритана от моего мультипроцессора, как я уже писала, после нескольких моек в посудомоечной машине (по инструкции можно), стал мутный и с разводами, пользуюсь без настроения.
если постоянно вынимать ножи из стакана, из ячейки - можно нарушить всю систему крепления, повредить защиту, герметичность, начнет подтекать.
Таня, я уже несколько лет пользуюсь блендером со съемными ножами, там настолько все просто и логично сделано, что даже не представляю, что надо делать, чтобы эта конструкция повредилась. Когда будете в магазине, если встретите блендер со съемными ножами, поиграйтесь с ним, сами увидете.
В некоторых колбах со встроенными ножами (в профессиональных блендерах) есть возможность при помощи спец. инструментов достать ножи, но это морока и наверное вредно для соединения, если делать это часто.

колба-стекло - очень тяжелый кувшин, и всегда с опаской с ним работаю.
Если сына будет напрягать стекло, для Philips HR3655, например, можно докупить пластиковую колбу. Вообще, все больше склоняюсь к этой модели (несмотря на 1400W), т. к. в комплекте идут 2 бутылки прямо в которых можно делать смузи (еще одно преимущество съемных ножей) и можно докупать разные штуки, в т. ч. мельничку.

К стати, если что случается с колбой, то докупить колбу без встроенных ножей дешевле, чем в сборе. Или если с ножами что случится, их тоже можно отдельно купить.

Рома
Когда будете в магазине, если встретите блендер со съемными ножами, поиграйтесь с ним, сами увидете.

Не буду Предпочитаю технику без танцев с бубнами, и сразу еще до покупки определяюсь, для какой надобности она мне нужна в деле. И в том числе смотрю на то, каким образом нужно эксплуатировать технику, ухаживать за ней, мыть, чтобы без нужды не лазить в нее, не разбирать на запчасти, и не думать о том, где потом приобрести эти самые запчасти (доставить, поставить). Это может быть «овчинка выделки не стоит», и по стоимости даже дороже с доставкой (порой сама доставка бывает дороже стоимости запчасти - проверено собственным опытом)). А если к тому времени, данная модель будет снята с производства и с обслуживания... будет головная боль, и техника на выброс, и поход за новой моделью (а это лишняя трата денег).

Для заготовок, большого объема, в том числе в горячем виде, у меня есть насадка-блендер Кувшин-стекло на 1,7 литра, насадка к комбайну Кенвуд, служит мне порядка 12 лет, полет нормальный, поскольку использую только по назначению.

Для смузи у меня специальный маленький Стационарный мини-блендер Philips Blend&Go HR2874 (2872, 2875) объем 600 мл. как раз подходит для двух порций свежего смузи «выпил и порядок», поскольку смузи предпочтительнее пить только свеже приготовленным, и не готовить его в запас, фрукты в размолотом виде быстро окисляются и теряют внешний вид.

Для супов-пюре небольшого объема (1-2 порции) я использую Блендер-пароварка BEABA BABYCOOK супы-пюре на 1-2 порции отличный помощник, если нужно быстро поесть и приготовить овощное пюре, суп-пюре за 20 минут, даже из замороженных овощей-фруктов.

Для большого объема супов-пюре, просто супов, напитков и так далее использую он мне достался за 16 тыс. по акции под новый год

– «Fruit» - измельчение фруктов и овощей;
– «Nut milk» - создание орехового молока;
– «Sorbet» - приготовление десерта-мороженого;
– «Soup» - создание супов-пюре;
– «Grind» - измельчение сухих продуктов: специй, орехов и т. д.; у него такая мощность (50 тыс оборотов), что за секунды прокручивает орехи до пасты)
– «Sauces» - приготовление соусов и смешивание десертов.
Подробно инфа на сайте, блендер стационарный и очень достойный в работе

Так что, опыт общения с бытовой техникой у меня солидный, и сам парк техники солидный Предпочтительнее и дешевле, сразу определяться «а оно мне нада?» и что конкретно «нада» и для каких целей

Ну, это лично моя позиция

Girja
Для заготовок, большого объема, в том числе в горячем виде, у меня есть насадка-блендер Кувшин-стекло на 1,7 литра, насадка к комбайну Кенвуд, служит мне порядка 12 лет, полет нормальный, поскольку использую только по назначению.
О, и у меня такой! Вот его то я и роняла много раз. Люблю его нежно, несмотря на вес.

Не буду
Таня, да я предлагала не для купить, а любопытства ради

сам парк техники солидный
Да, парк впечатляет! Но и с местом, наверное, проблем нет?

Рома
О, и у меня такой! Вот его то я и роняла много раз. Люблю его нежно, несмотря на вес.

И ведь нет необходимости разбирать его на запчасти Моется на раз губкой или длинной щеткой, без проблем. Можно ставить его под струю воды прямо в мойке, под воду
Отличная модель

Я свою позицию сложила на предмет техники, поэтому просто так разбирать технику в присутствии продавцов, не пойду

С местом у всех проблемы Поэтому и решаю предварительно «а оно мне нада?», чтобы потом не мучиться на предмет «куда ставить и куда деть, кому раздать» Дома что-то под рукой держу (часто пользуюсь), а что-то в кладовой.

Girja
И ведь нет необходимости разбирать его на запчасти
так ножи же одним движением за секунду снимаются и их можно со всех сторон промыть, а свободную колбу в посудомойке

Рома
колбу в посудомойке

У меня не было необходимости разбирать блендер, только для того, чтобы саму колбу мыть в посудомойке Считаю это совершенно не нужным и даже опасным
 - колба не настолько «грязная» чтобы ее отмывать таким способом, достаточно просто губки или нежной щетки с ручкой, и времени не более 3 минут.
 - колба из «нежного» материала «стекло» и полоскать ее в посудомойке часами и сильнодействующими таблетками, агрессивными, после чего стекло может стать мутным и с разводами... это уже перебор

Такие нежные предметы я вобще не допускаю в посудомойку по принципу «я не настолько богата, чтобы портить дорогие вещи»

И вобще - я посудомойку выбросила с кухни (от слова совсем), подарила в добрые руки как только поняла, что даже самые дорогостоящие таблетки, соли не избавляют мою посуду от налета и разводов непромытости Теперь мою посуду своевременно, не накапливая, быстро и чисто Оказалось, что это не трудно
Кстати, посудомойка у меня была Сименс.

Ааааааа, до меня дошло, зачем покупать блендер с разборным механизмом - гениально! Только для того, чтобы мыть колбу в посудомойке Да, стекло можно мыть в посудомойке, а вот с пластиком уже могут быть проблемы

Girja
колба не настолько «грязная» чтобы ее отмывать таким способом, достаточно просто губки
в разобранном виде ножи тщательно отмыть и высушить куда легче.
колба из «нежного» материала «стекло» и полоскать ее в посудомойке часами и сильнодействующими таблетками, агрессивными, после чего стекло может стать мутным и с разводами...
Стекло закаленное. А про таблетки частично согласна, не пользуюсь ими, т. к. их трудно дозировать. Пользуюсь порошком в минимальных колличаствах. Когда посуда не жирная, достаточно щепотки, а для жирной 1,5 чайных ложек хватает, что соответствует где-то 1/3 таблетки. Таблетка - слишком большая доза химии. Раньше я ее ломала, но неудобно ужасно.
Теперь мою посуду своевременно, не накапливая, быстро и чисто Оказалось, что это не трудно
Вы молодец!
покупать блендер с разборным механизмом - гениально! Только для того, чтобы мыть колбу в посудомойке
Mне без посудомойки было бы трудно. Полный рабочий день, плюс мама колясочница, посудомойка очень помогает.

Таня, у нас получилась очень полезная дискуссия для тех, кто ищет блендер.

Начинающий
Посоветуйте блендер для приготовления пасты из сырых овощей (свекла, морковь и т. п.).

Хотелось бы: на выходе однородная паста, стакан не пластик и не стекло, соединение чаши моторного блока - не пластик, качество выше среднего. Спасибо

gawala
стакан не пластик и не стекло,
погуглите..
Блендер профессиональный Ceado X185

LSU-1458 Блендер 2 В 1, Нержавеющая сталь Чаши, С Кофемолка 600 Ватт

Блендер С3 Professionell Stainless, колба нерж.
 Блендер Laretti LR-FP7313:

КроНа
Посоветуйте блендер для приготовления пасты из сырых овощей (свекла, морковь и т. п.).

Хотелось бы: на выходе однородная паста, стакан не пластик и не стекло, соединение чаши моторного блока - не пластик, качество выше среднего. Спасибо
Строго только блендер? Под заявленную функцию подходят измельчители, состоящие из стеклянной или железной чаши, двурядного ножа, крышки и мотора сверху. Некоторые называются мясорубками, объём имеют от литра до двух, делают салаты, смузи, фарш, паштет, пельменное тесто и пр.

Начинающий
Строго только блендер?
Нет, возможно любое надежное качественное устройство, делающее из твердых сырых овощей пасту без кусочков.

погуглите..
Блендер профессиональный...
Погуглил, посмотрел - надо где-то будет заказывать, с ходу купить сложно...
Еще почитал, что в принципе можно стакан и из экологического пластика можно взять - тогда с покупкой попроще будет. На ютьюбе поискал подобные видео - в частности Rawmid Dream Samurai BDS-04 морковку в однородную массу превратил, результат устраивает. Что посоветуете в части надежности/качества, что лучше из подобных агрегатов взять (чтоб в РФ продавались)?

КроНа
делающее из твердых сырых овощей пасту без кусочков.
Ну, совсем-совсем без кусочков наверное не получится, но до очень мелкой однородной массы вполне. Посмотрите эти темы:
Xiaomi Mi Deerma Meat Grinder DEM-JR01 (измельчитель)
Измельчитель кухонный Zigmund Shtain CR-19R
Подобные есть у Гемлюкса и у других производителей, есть чаши и из нержавейки, но не помню у кого.
Себе я недавно купила Китфорт КТ-1390, на 1,2 л, чаша стекло, соединение ножевого штока с мотором железное. Страшно довольна.

gawala
Rawmid Dream Samurai BDS-04
Ну вот и купите его.
почитайте тут подробнее. На этом ресурсе полно других блендеров тестируется.

Jouravl
У меня в ленте мелькает этот обзор, может поможет выбрать что то.

В наличии у меня есть King mix, но я им не пользуюсь, так как есть блендер Ninja, он более функциональный для меня.

Светлана777
а я из всех блендеров за Ninja, тем более он есть и мощностью 1500, (Ninja Food Processor [BL682UK2]0 + это не только блендер, но и великая куча нужностей, которые заменят мясорубку, терки и т. д и т. п, он может все кроме варки, сушки, стирки и уборки

Jouravl
а я из всех блендеров за Ninja, тем более он есть и мощностью 1500, (Ninja Food Processor [BL682UK2]0 + это не только блендер, но и великая куча нужностей, которые заменят мясорубку, терки и т. д и т. п, он может все кроме варки, сушки, стирки и уборки
Я тоже за Ninja у меня 1200, но этой мощности хватает, чтобы за секунды сделать фарш, тесто, смузи и т. д. В King Mix мощность заявлена больше, но по времени- дольше. И ещё - очень нагревается смесь, необходимо всегда добавлять лёд в овощи и фрукты, рассчитано только на смузи. Мясо в нем не прокрутишь
Это недостаток всех блендеров с ножами внизу емкости, в отличии от трёхъярусных съемных ножей.

Начинающий
я из всех блендеров за Ninja
его надо будет заказывать на Азоне, при этом возникают вопросы таможни, пошлины, брака, гарантии и сервисного обслуживания. Из того что перечислили ранее - буду смотреть что на территории РФ продают, спасибо!

Светлана777
его надо будет заказывать на Азоне, при этом возникают вопросы таможни, пошлины, брака, гарантии и сервисного обслуживания.
для нас да, но не для Ирины, автора этой темы! О нас- если зацикливаться на всем, то нужен нож, который можно наточить и доска, бо, чесТное слово ломается все, вечного нет ни чего, особенно сейчас, когда рынок стремительно заполняется разными клонами, при чем однотипной техники, зайдешь в магазин глаза разбегаются, а взять не чего... Покупая Хорошую технику!!! в первую очередь не думаю о браке и гарантии ТТТ, не надо привлекать неудачу! Лично я покупала через шопотам, спасибо девочкам за консультации, по поводу таможни, ну если и заплатить пошлину, там не особо много выходит, Ниньзя по акции, насколько я помню, был до 200еро и сбора не будет (стоимость доставок в сбор не входит, только стоимость самой покупки!)
меня немцы с CU подвели, затянули с доставкой китчена и аккурат попала под сбор, но даже со сбором + доставка в итоге минимум в 1,5раза дешевле вышло чем у нас
Возможно и у нас можно купить достойный блендер, но и цена у него будет не малой, не думаю что дешевле Ниньзи

Агнешка
Вакуумный блендер AirFree R9 очень хороший. Моментально все размешивает, и суп подогревает. Особенно мне нравится с чечевицей и горохом. Только так сейчас делаю.

Варника
Агнешка, а что значит вакуумный и что значит подогревает, странно звучат эти слова учитывая, что сказаны они о блендере?

Irgata
а что значит вакуумный и что значит подогревает, странно звучат эти слова
Вакуумный блендер AirFree R9

Только здоровая еда! Обзор вакуумного блендера AirFree R9 play thumbnailUrl Подскажите мощный стационарный блендер
Прибор произвел впечатление не только внешним видом и высоким качеством исполнения, но и функциональностью. В нем реализованы как минимум три функции: непосредственно блендирование, блендирование с подогревом содержимого и вакуумирование. Причем…Подскажите мощный стационарный блендер - 3681221
PT5M
True
2021-04-11T09:17:36+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Новое на сайте