Погружной блендер 7 в 1 Philips HR2657/90 с овощерезкой-спиралайзером (авторский обзор)

Погружной блендер Philips HR2657/90 в корпусе черного цвета. Мощность – 800Вт. 3 скорости вращения. Турбо режим – есть. Материал погружной части – металл. Комплектация: блендер, измельчитель XL, венчик, дорожный стакан для смузи (500 мл), насадка-спиралайзер с 3-я ножами.
Приходит блендер в хорошо упакованный. Коробка красивая, красочная

Погружной блендер 7 в 1 Philips HR2657/90 с овощерезкой-спиралайзером (авторский обзор)

Внутри все тоже хорошо упаковано, все в пакетиках. Куча инструкций и пр.

Когда все развернула и вытащила, то получается вот такой набор

Ручка с моторным блоком, очень удобно лежит в руке, кнопка чувствительная к силе нажатия (технология SpeedTouch), то есть чем сильнее нажимаешь — тем быстрее работает блендер.

Измельчитель XL в модели Philips HR2657/90 — это литровая чаша с двумя лезвиями, идеально подходит для нарезки твёрдых продуктов. С её помощью можно быстро приготовить фарш, измельчить овощи и орешки.

Но главное в комплектации — набор дисков для нарезки спиралями. Они позволяют превращать овощи и фрукты в длинные ленты, закрученные спиралью. Всего в комплекте три насадки: для спагетти, лингуине и лапши, которые отличаются друг от друга шириной.

Меня очень порадовало отверстие для подачи продуктов, оно не узкое. Я взяла скотч, что бы было понятно

Вот такой толкатель одевается на базу.

Данная игрушка у меня уже 5 лет. Я очень им довольна, ниже покажу, как он спиралит.

Похожее

NatalyaB
Спасибо! Поизучаю.
Интересный разброс цен на него в Озоне. Те, что из-за рубежа в 5-6 раз дороже.

Cirre
Сразу же мне захотелось кабачки попробовать. В сезон, это мое самое любимое блюдо

Погружной блендер 7 в 1 Philips HR2657/90 с овощерезкой-спиралайзером

Потом я игралась на даче. Огурец разными насадками.

Морковь

вот такой хвостик остается

Свекла

Чесночные стрелки измельчаю

Ногой икру делаю

Варенье

Вот такой салат

NatalyaB
Cirre, Галина, в общем, заказала. В субботу привезут, опробую.
Вот ведь, готовлю только пару блюд с его помощью систематически, ну, и салатики иногда, лапшу из кабачка. Но привыкла. Вроде, какая разница, можно и соломкой, электротерки-то есть. Но вот вкуснее мне спиральками, и все тут!

Cirre
NatalyaB, я в прошлом году второй купила. Просто маме нравится спиралить огурцы, кабачки, редис. А у меня заготовки.

Mandraik Людмила
Cirre, Галина, а к нему насадку для пюре можно найти? А то мне так понравилось, что я теперь хочу обязательно с такой насадкой.

Cirre
Cirre, Галина, а к нему насадку для пюре можно найти? А то мне так понравилось, что я теперь хочу обязательно с такой насадкой.
Я не искала. А ты можешь приехать посмотреть и попробовать.

Антоновка
а к нему насадку для пюре можно найти

Я нашла, но подойдёт ли

Cirre
Крепление насадки нога

Антоновка
Cirre, Галина, а я все равно не пойму, но вроде другое крепление

Mandraik Людмила
Совместимые модели:
HR2534/00
HR2538/00
HR2545/00
Судя по всему не подходит.

Cirre
Я посмотрела у Philips не нашла насадок для пюре.

При пользование насадки спираль нельзя вот так ставить овощ

он должен быть по плечи контейнера и обязательно резать ровно

Irgata

Погружной блендер Philips Viva HR2657/90. ТЕСТ. Спиралайзер.

rutubeplay

, чота мне не очень понравился звук при передвижении стаканов пластиков по столу – слышно, что стаканы довольно легкие и тонкие. насчет их прочности, учитывая силу нажатия при нарезании спиралек.

NatalyaB
Irgata, Ирина, спасибо.
Надо же, у него и венчик приличный, взбивает. У меня второй погружной, первый был Браун со всякими насадками, второй сейчас Бошик. Венчики плохо и долго (по сравнению с ручным миксером) взбивали, не пользуюсь.
И измельчитель нормальный.
А стаканы – посмотрим. У Кенвуда, например, прозрачный пластик очень не очень. Меня больше смущает, что все держать и нажимать при этом нужно.
Поживем – увидим. Только б работающий приехал.

Cirre
5, шестой год уже. Нормальные стаканы, вечного ничего у нас нет. В свое время выбирала между ним и брауном. Этот больше понравился.

Irgata
Надо же, у него и венчик приличный, взбивает
этот венчик бы еще лучше то яищко взбил = как, например, прекрасно взбивают цельные яйца венчики ручного миксера Бош у меня = но дяденька венчик не посреди стакана держит, а шоркает им о стенки стакана, сбивая пену-то. Яйцо толком не ВЗБИЛОСЬ. Уж как хорошо поднимается яйцо в пену Бошем – эт я вижу у себя.

NatalyaB
как хорошо поднимается яйцо в пену Бошем – эт я вижу у себя.

У меня тоже миксер Бош. И ничего другое так быстро ни яйца, ни белки не взбивает. Значит, еще один венчик будет валяться для всякого случая. Ничо, мы привычные.

Пустельга
NatalyaB, ну проверишь, может тебе понравится как он взбивает.

NatalyaB
Пустельга, Анна, конечно. Работал бы, а там разберемся.

Irgata
еще один венчик будет валяться для всякого случая
да неее... нормальный венчик и одиночный метелкой. У дочи лет 20 Браун, у подруги тоже. Хорошо работают «метелки», только емкость пошире надо, а то и правда у этого Филлипса стакан чтот узковат. Для майонеза зато хорошо,

NatalyaB

Впечатления от измельчителя и сравнение с Bosch

Cirre, Галина, большая и горячая благодарность тебе!
Очень понравился приборчик!
Пока опробовала только измельчитель, который тоже был нужен. Даже в сравнении с симпатичным мне Бошиком комфорт налицо. Глубокая чаша при небольшом диаметре: и больше помещается, и практически не забрызгивается внутренняя сторона крышки. Хорошая мощность. Отличные ножи. Еще раз убедилась, что при правильной конструкции, соотношении площади основания и объема и хорошей мощности, 4,5,6 ножей – лишнее, два справляются замечательно. Ничего по стенкам и дну не размазывается, мелет очень равномерно, не требуется открывать-перемешивать.
Удобно и легко закрывать крышку, вставлять, прикреплять: не защелкивать, как в Боше и Крупсе. Комфорт! И понравилось управление мощностью изменением силы нажатия, думала, будет неудобно, – нет, отлично.
В общем, Бошик уйдет в запас на заслуженный отдых, а этот будет жить под рукой. И это я еще спиралайзер и венчик не потестила!
Опробую – дополню впечатления.
Еще раз – спасибо.

Cirre
NatalyaB, я рада, что понравился. Жду понравится ли спиралик.

NatalyaB
Cirre, Галина, наконец, дошли ноги до магазина, а руки до спиралек. Нормально. Приспособилась. И попроще с ним, чем с насадкой для Кенвуда: действий меньше. В целом, продуманнвя штучка. В общем, спасибо еще раз.

zvezda
Спиоалайхер лично мне не нужен, но на подарок на свадьбу- самое то.
NatalyaB, ссылочку не дашь?

Cirre
NatalyaB, я рада, что понравился. Там чуть приспособиться надо и все как по маслу пойдет.

zvezda, Оля, одна из...

Lolievna
Cirre, Галина, я тоже купила по твоей рекомендации. Получила 3 дня назад, пока тестирую, но уже нравиться! Спасибо за наводку
У подруги сын в 3 классе учился, дали задание написать, почему нельзя врать. Мы ему примеры привели, сказали: Мы тебе наводку дали, иди пиши. Надо было видеть его глаза: Вы? Мне? На водку? Не давали!!!

NatalyaB
Там чуть приспособиться
Да. Сперва какие-то стружки выходили, а потом как-то пошлО. Заметила, что чем больше скорость, тем удачнее спиральки. Но не до максимума.
Так что, спасибо еще раз. Штука в целом удачная.

Cirre
Lolievna, Наталья, пусть служит долго и радует.

Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка