Блендер-пароварка BEABA BABYCOOK супы-пюре на 1-2 порции

Блендер-пароварка BEABA BABYCOOK супы-пюре на 1-2 порции


Блендер-пароварка BEABA BABYCOOK супы-пюре на 1-2 порции

Полный обзор по этой модели пароварки можно посмотреть здесь:
hlebopechka.ru...

Идея использовать блендер-пароварку возникла вместе с желанием готовить супы-пюре маленькими порциями, всего на 1-2 порции, чтобы можно было употребить их сразу в горячем виде, и не оставлять их на потом. Вот, эта модель очень хорошо подошла для этих целей

Объем чаши в пароварке всего-то 800 мл. и приготовить можно в ней супа-пюре хоть 100-150 мл.

Можно готовить:
 - овощные (мясные, рыбные) пюре
 - супы-пюре, крем-супы
 - муссы, паштеты
 - напитки, компоты, кисели
 - смузи, коктейли
и так далее...
Принцип работы блендера-пароварки позволяет готовить в приборе и горячие блюда и холодные

Время приготовления - до 30 минут, полный цикл, вместе со взбиванием готовой массы.

Как работает блендер-пароварка можно посмотреть по ссылке выше.
В данной теме я буду размещать фото и ссылки на свои блюда, приготовленные в пароварке

Похожие темы










Рома
Приобрела на Озоне «путеводитель» по рецептам к Блендеру-пароварке BEABA BABYCOOK.
Книжечка небольшая, но очень ёмкая по оформлению и содержанию, подробное описание ингредиентов и рецептуры.

Для мам с малышами отличная помощница Ну, для меня подсказка «что с чем» соединить, когда фантазия куда-то уходит


Блендер-пароварка BEABA BABYCOOK супы-пюре на 1-2 порции

mamusi
Таня, я пришла!)
Так это же уже совсем иной агрегатик.
Жидкость можно заливать при измельчении, так я понимаю?!

Рома
Таня, я пришла!)

Приветик!

Принцип приготовления: варка на пару. Слева в бак заливается вода, количество воды зависит от количества времени на варку, до полного выкипания жидкости, когда вся вода переходит в емкость с овощами. Затем вынимается сетка с овощами, которые перекладываются воду и можно взбивать блендером (встроен в прибор). На данном этапе можно добавить чуток жидкости, молока, сливок.



Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»

Пасхальные блюда

Новое на сайте