Блендер-пароварка BEABA BABYCOOK супы-пюре на 1-2 порции
Полный обзор по этой модели пароварки можно посмотреть здесь:
hlebopechka.ru...
Идея использовать блендер-пароварку возникла вместе с желанием готовить супы-пюре маленькими порциями, всего на 1-2 порции, чтобы можно было употребить их сразу в горячем виде, и не оставлять их на потом. Вот, эта модель очень хорошо подошла для этих целей
Объем чаши в пароварке всего-то 800 мл. и приготовить можно в ней супа-пюре хоть 100-150 мл.
Можно готовить:
- овощные (мясные, рыбные) пюре
- супы-пюре, крем-супы
- муссы, паштеты
- напитки, компоты, кисели
- смузи, коктейли
и так далее...
Принцип работы блендера-пароварки позволяет готовить в приборе и горячие блюда и холодные
Время приготовления - до 30 минут, полный цикл, вместе со взбиванием готовой массы.
Как работает блендер-пароварка можно посмотреть по ссылке выше.
В данной теме я буду размещать фото и ссылки на свои блюда, приготовленные в пароварке

Полный обзор по этой модели пароварки можно посмотреть здесь:
hlebopechka.ru...
Идея использовать блендер-пароварку возникла вместе с желанием готовить супы-пюре маленькими порциями, всего на 1-2 порции, чтобы можно было употребить их сразу в горячем виде, и не оставлять их на потом. Вот, эта модель очень хорошо подошла для этих целей
Объем чаши в пароварке всего-то 800 мл. и приготовить можно в ней супа-пюре хоть 100-150 мл.
Можно готовить:
- овощные (мясные, рыбные) пюре
- супы-пюре, крем-супы
- муссы, паштеты
- напитки, компоты, кисели
- смузи, коктейли
и так далее...
Принцип работы блендера-пароварки позволяет готовить в приборе и горячие блюда и холодные
Время приготовления - до 30 минут, полный цикл, вместе со взбиванием готовой массы.
Как работает блендер-пароварка можно посмотреть по ссылке выше.
В данной теме я буду размещать фото и ссылки на свои блюда, приготовленные в пароварке