Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Кабачок небольшой
1 шт.
Картофель большой
1 шт.
Пассеровка овощная
2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Крупа порционно
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное для обжарки
Способ приготовления
Предварительно отварить крупу "менестроне с пастой". Я отварила крупу в мультиварке Редмонд-01.
В составе смеси есть разные крупы, горох, мини-паста.

Предварительно приготовить пассеровку из овощей: лук репчатый, морковь, перец сладкий, томаты, томатная паста, специи. У меня такая пассеровка есть и в холодильнике в банке и в морозилке, что существенно облегчает приготовление еды и сокращает время приготовления.
Овощи картофель, кабачок почистить, нарезать кусочками 1х1 или 1,5х1,5, промыть водой от крахмала.

Сложить овощную нарезку в чашу пароварки слоями:
- картофель
- пассеровку
- кабачок

Закрыть крышку и нажать кнопку ПУСК (ПАР), время приготовления будет примерно 15-20 минут (до выкипания воды).
Я готовлю суп в маленькой пароварке-блендере, на 2 порции

Пока готовятся овощи на пару, подготовим минестроне.
Разогреть масло на сковороде, пассеровать репчатый лук. Добавить отварную крупу, ароматную соль, и потушить несколько минут с луком, чтобы все вместе подружилось и пропиталось вкусом.

Овощи в пароварке готовы. Добавляю к отварным овощам ароматную соль для вкуса. К этим овощам отлично подходит соль с базиликом зеленым, чесноком и перцем чили, всего понемногу, но вкус получатся отличный.

Переложить отварные овощи в чашу пароварки-блендера, проверить количество жидкости - я добавила 2-3 ст. л кипятка.
Взбиваем овощи блендером до гладкого пюре

Еще раз проверяем "на соль", густоту супа, снимаем пробу ложкой. Суп очень горячий))
Сервировка супа-пюре.
Порезать мелко свежую зелень: лук зеленый, укроп, петрушку.
В маленькую мисочку-пиалу положить обжаренную крупу минестроне, уплотнить, чтобы не рассыпалась смесь.

Переложить крупу в центр тарелки, опрокинув мисочку вверх дном.

Теперь по кругу тарелки аккуратно наливаем из емкости овощное пюре. Посыпаем свежей зеленью.

И можно подавать к столу! Суп-пюре картофельно-кабачковый с минестроне из круп с пастой готов!

Зачерпываем ложкой вместе и суп овощной и крупу - ну, очень вкусно!!!)))
В составе смеси есть разные крупы, горох, мини-паста.
Предварительно приготовить пассеровку из овощей: лук репчатый, морковь, перец сладкий, томаты, томатная паста, специи. У меня такая пассеровка есть и в холодильнике в банке и в морозилке, что существенно облегчает приготовление еды и сокращает время приготовления.
Овощи картофель, кабачок почистить, нарезать кусочками 1х1 или 1,5х1,5, промыть водой от крахмала.
Сложить овощную нарезку в чашу пароварки слоями:
- картофель
- пассеровку
- кабачок
Закрыть крышку и нажать кнопку ПУСК (ПАР), время приготовления будет примерно 15-20 минут (до выкипания воды).
Я готовлю суп в маленькой пароварке-блендере, на 2 порции
Пока готовятся овощи на пару, подготовим минестроне.
Разогреть масло на сковороде, пассеровать репчатый лук. Добавить отварную крупу, ароматную соль, и потушить несколько минут с луком, чтобы все вместе подружилось и пропиталось вкусом.
Овощи в пароварке готовы. Добавляю к отварным овощам ароматную соль для вкуса. К этим овощам отлично подходит соль с базиликом зеленым, чесноком и перцем чили, всего понемногу, но вкус получатся отличный.
Переложить отварные овощи в чашу пароварки-блендера, проверить количество жидкости - я добавила 2-3 ст. л кипятка.
Взбиваем овощи блендером до гладкого пюре
Еще раз проверяем "на соль", густоту супа, снимаем пробу ложкой. Суп очень горячий))
Сервировка супа-пюре.
Порезать мелко свежую зелень: лук зеленый, укроп, петрушку.
В маленькую мисочку-пиалу положить обжаренную крупу минестроне, уплотнить, чтобы не рассыпалась смесь.
Переложить крупу в центр тарелки, опрокинув мисочку вверх дном.
Теперь по кругу тарелки аккуратно наливаем из емкости овощное пюре. Посыпаем свежей зеленью.
И можно подавать к столу! Суп-пюре картофельно-кабачковый с минестроне из круп с пастой готов!

Зачерпываем ложкой вместе и суп овощной и крупу - ну, очень вкусно!!!)))
Программа: пароварка-блендер
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Очень вкусно! Легкий и сытный суп! Буду готовить еще много раз
Приятного аппетита всем!
Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))
Приятного аппетита всем!
Супы едим ежедневно! Что у нас сегодня на первое?))