Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Небольшой кусочек говядины
200-300 г
Картофель
3 средних клубня
Морковь
1шт.
Сельдерей
1 черенок (для запаха)
Лук
1 шт.
Репа
1-2 шт. средних размеров
Капуста молодая
150 г
Шампиньоны
5-6 шт.
Маленький молоденький кабачок или часть большого
1 шт.
Зеленушка (укроп и петрушка)
по вкусу
Соль и черный перец
по вкусу
Способ приготовления
Лук не шинкуем, а делаем крестообразный надрез до половины луковицы и кладём в мультикастрюлю

Туда же добавляем мясо и все остальные нашинкованные ингредиенты, кроме соли, перца и зелени.

Сельдерей я добавил только для запаха, поэтому порезал крупно, а после готовности блюда удалил.

Заливаем водой до верхней риске на кастрюле

Выставляем режим суп (soup)

После окончания программы добавляем соль, перец, зелень. Любителям чеснока можно добавить 1-2 зубчика.

и выставляем режим "готовка на пару" (steam) на 5 минут.
По окончании получаем

Туда же добавляем мясо и все остальные нашинкованные ингредиенты, кроме соли, перца и зелени.

Сельдерей я добавил только для запаха, поэтому порезал крупно, а после готовности блюда удалил.

Заливаем водой до верхней риске на кастрюле

Выставляем режим суп (soup)

После окончания программы добавляем соль, перец, зелень. Любителям чеснока можно добавить 1-2 зубчика.

и выставляем режим "готовка на пару" (steam) на 5 минут.
По окончании получаем

Программа: SOUP
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Примечание
Давно, ещё весной, пришла мысль сделать суп на основе репы, но на тот момент репы мне найти не удалось. И я благополучно отложил эту идею до лучших времён, т. е. до лета. И вот как-то раз, возвращаясь с работы, увидел в палатке, торгующей овощами, то, что искал - молоденькую репу. Естественно тут же купил. И сейчас есть возможность предложить на ваш суд лёгкий и вкусный суп.