Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
ТЁПЛАЯ вода
225 г
Сахар
12 г
Соль –
1 ч. л.
Подсолнечное масло
6 г
Мука
263 г
Дрожжи
7 г
Предисловие
Сама не ожидала, что по этому простому рецепту получится такой вкусный хлеб

Способ приготовления
Всё хорошо перемешать ложкой, накрыть крышкой и оставить на подъём на 40 минут – 1 час при комнатной температуре.
Затем выстелить форму бумагой для выпечки, выложить тесто (или в силиконовую форму) и оставить на расстойку на 30 минут при комнатной температуре.
Выпекать в духовке при 190 градусах 35 минут.
Горячий хлеб поставить остывать на решётку.
Затем выстелить форму бумагой для выпечки, выложить тесто (или в силиконовую форму) и оставить на расстойку на 30 минут при комнатной температуре.
Выпекать в духовке при 190 градусах 35 минут.
Горячий хлеб поставить остывать на решётку.