Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Тёплая вода (45-50*С)
3/4 чашки (188мл)
Яйца
2 шт
Масло (маргарин), растит масло
2,5 с л
Соль
3/4 ч л
Мука пшеничная
3 чашки (450г)
Сахар
1,5 с л
Дрожжи сухие
3 ч л
Разрыхлитель
3/4 ч л
Способ приготовления
Слегка взбила вилочкой яйца с солью и сахаром. Налить тёплую воду в ведёрко печки, туда же яйца, масло. Муку перемешать с разрыхлителем, засыпать в ведёрко. На углубление в муке положить дрожжи. Включаем программу "Быстрый"Заглянув в ведёрко, обнаружила, что колобок сформировался сразу-больше и не смотрела.. Очень быстро испёкся хлеб

Программа: Быстрый
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций: 750г
Примечание
Очень срочно нужен был хлеб- пожалте! Хлеб вышел очень вкусный: пышненький в меру, сытный с приятным ароматом Даже не ожидала такого за столь короткое время Правда сразу из печки его разрезали и слопали... , поэтому не очень удачное фото-горячий хлеб не получается резко..
Вкуусноо!
Использован рецепт из прилагаемой к мультипечке книги рецептов от Weissgauff
Использован рецепт из прилагаемой к мультипечке книги рецептов от Weissgauff