Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1,5 чайн. ложки
Пшеничная мука
3,5 стакана
Соль
1,5 чайн. ложки
Сахар
2 стол. ложки
Масло сливочн.
2 стол. ложки
Апельсиновый сок
200мл
Вода
100 мл
Апельсиновые цукаты
Способ приготовления
Стакан панасониковский (240 мл) Цукаты добавляла на глаз, сколько поместилось в диспенсер.
Программа: Выпечка основная с изюмом.
Примечание
Базовый рецепт из книжки Панасоника, с моими модификациями.
Результат. Очень мягкий и воздущный хлеб. Вкус - это отдельный разговор, надо пробовать. Запах, уже при выпечке был - потрясающий!
Намазать маслом на второй день проблематично, ну оооочень воздушный.
Хоть и ставила средний размер для своей хлебопечки, но верх оказался чуть над формой, если ставить больший размер уже точно упрется в крышку и корочка деформируется.
Фото Dentist
Результат. Очень мягкий и воздущный хлеб. Вкус - это отдельный разговор, надо пробовать. Запах, уже при выпечке был - потрясающий!
Намазать маслом на второй день проблематично, ну оооочень воздушный.
Хоть и ставила средний размер для своей хлебопечки, но верх оказался чуть над формой, если ставить больший размер уже точно упрется в крышку и корочка деформируется.
Фото Dentist