Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Воды или молока
50 мл
Яйцо
3 шт.
Мука
3 чашки (450 г)
Сахар
5-6 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло сливочное четверть пачки и
1 ст. л.
Сухие дрожжи
2,5 ч. л.
Или пол кубика живых дрожжей САФ
Маленький апельсин
Цукаты, сушеные вишни, сушеная и свежая клюква, семечки, изюм.
Способ приготовления
Способ приготовления:
С апельсина с помощью мелкой терки счистить цедру, потом отчистить его от белой кожурки и измельчить апельсин в блендере (или мелко порезать).
И цедру и апельсиновую кашицу положить сразу в жидкость.
программа сладкий хлеб, корочка средняя.
Тесто жидковато, колобок неправильный, липнет и растекается. так и надо, не пугайтесь. подходит хорошо уже во время выпечки.
Цукаты, ягоды и семечки добавьте по звонку, щелчку или в диспенсер
С апельсина с помощью мелкой терки счистить цедру, потом отчистить его от белой кожурки и измельчить апельсин в блендере (или мелко порезать).
И цедру и апельсиновую кашицу положить сразу в жидкость.
программа сладкий хлеб, корочка средняя.
Тесто жидковато, колобок неправильный, липнет и растекается. так и надо, не пугайтесь. подходит хорошо уже во время выпечки.
Цукаты, ягоды и семечки добавьте по звонку, щелчку или в диспенсер
Программа: программа сладкий хлеб