Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
250г
Молоко
160мл
Яйца
1шт
Масло сливочное
12г
Сахар
40г
Соль
1/2 ч. л
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Цукаты ананаса
50г
Цедра лимона
2 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Способ приготовления
Загрузить все ингредиенты, кроме цукатов, цедры и имбиря, в порядке, указанном в инструкции к ХП.
Подготовить тесто на соответствующей программе. У меня - это программа "тесто"(ХП Борк-500).
Через 1 час 30 минут готовое тесто вынуть из ХП, добавить имбирь, мелко нарезанные цукаты ананаса и цедру лимона.
Выложить в форму для выпечки и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 170*, в течение 50-60 минут.
И приятного аппетита! Нам очень понравился хлебушек, к тому же он небольшого размера. В круглой форме может стать куличем.
Подготовить тесто на соответствующей программе. У меня - это программа "тесто"(ХП Борк-500).
Через 1 час 30 минут готовое тесто вынуть из ХП, добавить имбирь, мелко нарезанные цукаты ананаса и цедру лимона.
Выложить в форму для выпечки и выпекать в духовке, предварительно нагретой до 170*, в течение 50-60 минут.
И приятного аппетита! Нам очень понравился хлебушек, к тому же он небольшого размера. В круглой форме может стать куличем.
Программа: духовка
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.