Хлеб 100% цельнозерновой сдобный маково-апельсиновый
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Сыворотка | 350 мл |
Сахар | 2 стол. ложки |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Соль | 1 чайн. ложка |
Масло сливочное (маргарин) растопленные | 30 гр |
Дрожжи свежие | 15 гр |
Сухое молоко | 2 стол. ложки |
Мак сухой (по сигналу или в диспенсер) | 2 стол. ложки |
Цедра апельсиновая сухая (по сигналу или в диспенсер) | 0,5 чайн. ложки |
Овсяные хлопья быстрого приготовления | 2 стол. ложки |
Мука цельнозерновая пшеничная | 550 гр |
Способ приготовления
- Режим "основной", корочка светлая.