Хлеб 100% цельнозерновой сдобный маково-апельсиновый
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Сыворотка | 350 мл |
| Сахар | 2 стол. ложки |
| Ванильный сахар | 1 пакетик |
| Соль | 1 чайн. ложка |
| Масло сливочное (маргарин) растопленные | 30 гр |
| Дрожжи свежие | 15 гр |
| Сухое молоко | 2 стол. ложки |
| Мак сухой (по сигналу или в диспенсер) | 2 стол. ложки |
| Цедра апельсиновая сухая (по сигналу или в диспенсер) | 0,5 чайн. ложки |
| Овсяные хлопья быстрого приготовления | 2 стол. ложки |
| Мука цельнозерновая пшеничная | 550 гр |
Способ приготовления
- Режим "основной", корочка светлая.











