Хлеб Украинский
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
вода 375 мл
солод 1ст. л
соль 1,5 ч. л
сахар 2 ч. л
масло растительное 2 ст. л
лимонный сок 1 ч л
мука пшеничная 250 гр
мука ржаная 250 гр
клейковина пшеничная 30 гр
дрожжи сухие 2 ч. л
Способ приготовления
солод залить 3 столовыми ложками кипятка (взять из общего объема воды) и оставить на 15 мин. загрузить все ингредиенты в хлебопечку согласно вашей инструкции, у меня мука в воду.
Блюдо рассчитано на 1000 гр
Время приготовления: 3,50
Программа приготовления: Цельнозерновая мука (диетический)
Примечание
вкус теплого Украинского хлеба с маслом одно из самых приятных моих детских воспоминаний, но вот купить его в моей стране не возможно. Наконец методом проб и ошибок у меня получился тот самый хлеб. Надеюсь он и вам понравится.
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
вода 375 мл
солод 1ст. л
соль 1,5 ч. л
сахар 2 ч. л
масло растительное 2 ст. л
лимонный сок 1 ч л
мука пшеничная 250 гр
мука ржаная 250 гр
клейковина пшеничная 30 гр
дрожжи сухие 2 ч. л
Способ приготовления
солод залить 3 столовыми ложками кипятка (взять из общего объема воды) и оставить на 15 мин. загрузить все ингредиенты в хлебопечку согласно вашей инструкции, у меня мука в воду.
Блюдо рассчитано на 1000 гр
Время приготовления: 3,50
Программа приготовления: Цельнозерновая мука (диетический)
Примечание
вкус теплого Украинского хлеба с маслом одно из самых приятных моих детских воспоминаний, но вот купить его в моей стране не возможно. Наконец методом проб и ошибок у меня получился тот самый хлеб. Надеюсь он и вам понравится.