Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
280 г
Мука ржаная
320 г
Кефир
370 мл
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Масло горчичное
30 г
Дрожжи
1,75 ч. л.
Квасное сусло
60 г
Уксус
10 г
Способ приготовления
Решила испечь ржаной хлеб. Закваски у меня нет и заводить, честно говоря, неохота. Панифарина тоже нет. Зато есть квасное сусло. Поколдовала с рецептом и решила, пусть будет, что будет.






Программа: Основной режим
Примечание
Вкусный получился хлебушек. А если сверху слегка маслицем сливочным помазать, вообще отпад. Напоминает "Ароматный", ну очень близко.
В магазинный "Ароматный"ещё что-то кладут для вкуса. Что, я пока не поняла. Может кто знает? Подскажите.
В магазинный "Ароматный"ещё что-то кладут для вкуса. Что, я пока не поняла. Может кто знает? Подскажите.