Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи
1,5 ч. л.
Пшеничная мука
500 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Масло растительное
1,5 ст. л.
Вода
330 мл
Панифарин
3 ч. л.
Лук жареый сушеный
2 ст. л.
Укроп свежий (рубленная)
2 ст. л.
Петрушка свежая (рубленная)
2 ст. л.
Способ приготовления
1. Все ингридиенты закладываются в ведерко в перечисленном порядке, кроме специй, панифарин добавляется вместе с мукой (по желанию).
2. Специи закладываются в диспенсер или добавляются по звуковому сигналу. Сначало, лучше положить в диспенсер сушеный жареный лук, он не прилипает к стенкам диспенсера, а сверху акуратно уложить свежую зелень.
3. После того как из деспенсера в тесто высыпится зелень и начнется замашивание, посмотрите достаточно ли муки или надо добавить.
4. Перед самой выпечкой крышу колобка смазать растительнвм маслом

2. Специи закладываются в диспенсер или добавляются по звуковому сигналу. Сначало, лучше положить в диспенсер сушеный жареный лук, он не прилипает к стенкам диспенсера, а сверху акуратно уложить свежую зелень.
3. После того как из деспенсера в тесто высыпится зелень и начнется замашивание, посмотрите достаточно ли муки или надо добавить.
4. Перед самой выпечкой крышу колобка смазать растительнвм маслом

Программа: Основная, режим - С изюмом, размер L, корочка - средняя или темная
Время приготовления: 4 ч.