Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пересчёт на
400 гр. для ХП.
Сухие дрожжи –
1,5 ч. л. (чуть больше, с горкой, прибл. 1,6)
Мука пшен. –
400 гр.
Сахар
40 гр. (2 ст. л.)
Соль –
8 гр. (1,5 ч. л.)
Слив. масло размягчённое –
80 гр.
Вода –
220 мл (Нарзан)
Способ приготовления
Перед выпечкой за пять минут, осторожно смазать купол хлеба взбитым яйцом.
Режим Основной. Размер М. Корочка светлая.
Наутро от хлеба осталась четвертушка... Мы её и умяли в качестве бутербродов...

Режим Основной. Размер М. Корочка светлая.
Наутро от хлеба осталась четвертушка... Мы её и умяли в качестве бутербродов...

Примечание
(Из книги «Булочки и хлеб в домашних условиях)