Шпилькин любимый хлеб (пшенично-ржаной, хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Шпилькин любимый хлеб (пшенично-ржаной, хлебопечка)

Ингредиенты

Мука пшеничная
250 гр.
Мука ржаная (Гарнец)
50 гр.
Панифарин
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Сухое молоко
1 ст. л.
Растительное масло
1,2 ст. л.
Вода
230 гр.
Дрожжи прессованные
9 гр.
Патока (заранее размешать в воде)
2 ч. л.

Способ приготовления

 Ну понапихали, кнопков понажимали и пошли спать...
Программа: основной
Время приготовления: 4 ч. 10 мин.
Порций: один буханка
Шпилькин любимый хлеб (пшенично-ржаной, хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами


Антоновка
Обязательно попробую! Мне очень интересна национальная коптевская кухня

Bober_kover
Отличный хлеб! Я взяла муки побольше, 400 г, хлеб поднялся на все ведерко. Очень вкусный, ароматный, воздушный!

Шпилькин любимый хлеб (пшенично-ржаной) (хлебопечка)



Рецепты в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Пасхальные блюда

Новое на сайте